6-7 декабря в Харькове при поддержке Харьковских и Сумских спонсоров проходил Супер мотокросс.
Не смотря на тяжелую трассу и плохую погоду Сумской мотогонщик Александр Валявский выиграл все заезды в классе OUPEN и заня 1е место.
Среди детей отличился только Никита Бортник. Занявший четвертое место и вошедший в пятерку сильнейших.
Фото отчет можно глянуть сдесь
http://motocross.com.ua/harkov81.shtml
Всего тем на форумах 180745
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65081
Последний зарегистрированный пользователь beredis
АлексейV
Фото отчет и результаты по детворе находиться на этом сайте
http://www.motocross.dn.ua/gallery/109/index.htm
лявик
или на этом lyavik.com.ua
Рита
Валявские на вашем сайте в разделе "федерация" я увидела там всего лишь 4-5 человек. Это и все?
Наверно это только ваша федерация для избранных. Или у вас есть еще люди. (так где они?)
На тренировки если заезжаешь у вас катается целая толпа людей. Да еще и детей подпрягли под это дело Плюс сочувствующих целая армия.
Юра66
Да уж :oops:
Гость 555
Подымите руку что и кто сделал для федерации кроме этих 7 человек?
прохожий
А ты скажи кто они эти люди. У кого какой бизнес или должность?
И где она эта ваша федерация? Кто про нее слышал? Кто ее видел?
Так же как и ваш спорт?
Кроме нескольких людей которые катаются у вас. И несколько сочувствующих. Вот и все?
Вы летом проводили "движ" кто про него знал?
А по поводу помощи то я скажу одно.
Все у вас знают, кто за что живет. И если у человека свой бизнес или хорошая должность то естественно он сделает гораздо больше для вашей федерации. Чем человек работающий где то на заводе или в частной лавке на хозяина.
Я не гонщик, так сочувствующий Но у меня сосед который не состоит в вашей федерации. Но по всему городу матал на скутере расклеивал ваши плакаты, а потом пер с утра с лопатой на Хомене помогать вам трассу готовить к соревнованиям. Так как с его зарплатой, нету у него возможности, что б нанять трактор или самосвал. Или приказать, что б пригнали.
Хотя судя по рассказам у вас есть весьма не бедный индивид с которого надо "клещами вытаскивать" помощь или в колени падать кланяться. (хотя его сын тоже занимается мотокроссом)
Каждый кто там у вас тусуется вносил свой посильный вклад
член федерации
вы звоните пожалуйста 617-000 там всех желающих берут членами федерации и будут рады вас всех видеть.мы друг друга толком то в лицо не знаем.надо знакомится...
нррр
Вы в субботу гонять будите?