Как набрать массу?

Как набрать массу?

Добрый день. У меня худощавое телосложение, и худые ноги. Мне уже за 30, а вес никак не могу набрать. Может есть какие-то способы, для набора веса? Буду рад любым советам.

Борис Климов

Если вы хотите набрать массу, и быть в хорошей физической форме, то нужно питаться калорийно, и заниматься при этом спортом. Может даже вам стоит записаться в спорт зал, чтоб работать с весами.

Камила Тамирлан

А мне нравятся мужчины с худощавым телосложением и высокие. У каждой женщины, разный идеал фигуры. Поэтому может вам оставить все как есть? Или вы принципиально для себя решили?

Виктор Борисов

Чтобы набрать массу, и накачать ноги, то лучше начать заниматься в зале. Там много тренажеров, которые поспособствуют увеличению мышц, и в каких-то вопросах, вы всегда можете обратиться с вопросами к тренеру. Например, в тренажерном зале, есть специальные тренажеры, на котором выполняют гакк-приседания, для массонабора ног https://musclefit.info/gakk-prisedaniya/

Паша Попов

В наборе массы практически самую важную роль играет питание. в комплексе с регулярными упражнениями вы точно добьетесь успеха и возраст тут не помеха. вот вам статья о том, как составить диету при массонаборе https://sportivnoe.ru/dieta-nabor-massyi/

Василий Карпенко

Я бы посоветовался с каким-то диетологом. можно с тренером в тренажерном зале. Но тренер должен быть хорошим специалистом. И в дальнейшем правильно совмещать надоправильную  нагрузку и правильное питание.

Оноре Владимов

Да уж питание то большую роль отыгрывает. А если хотите ускорить процесс наращивания мышц или поддерживать в себе нужный уровень энергии, то вам в таком случае не помешает закупить спортивное питание. Можете на сайте поинтиересоватся. Там большой выбор различных жиросжигателей, гейнеров и прочих видов спортпит. Я пользуюсь...само собой в меру. Ее то уж точно знать то нужно)) 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182226
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.