Гироборд

Гироборд

У меня дочка очень просит купить ей на день рождения гироборд. Но я по узнавала на них цены и просто ужаснулась они такие огромные. Скажите этот гироборд везде такой дорогой или можно найти и дешевле? И как их выбрать, чтоб был хороший, так как насколько я слышала они тоже есть разные. Может о них что-то знает и может поделится нужной информацией.

Роман Ив

Ого у вашей дочки и запросы. Он действительно стоит огромных денег, а покатается она на нем от силы пару раз. Как мое мнение лучше не баловать детей такими дорогими подарками. Потому что гироборд дешевый вы навряд ли где-то найдете.

МарусяМир

А мне вот интересно вашей дочке случайно не 12 лет? Просто моя в такомже возрасте запросила на день рождения тоже гироборд. И я сначала как и вы ужаснулась ценами на них. Но мне потом подруга предложила посмотреть их вот тут http://samokat.ua И действительно там цены не такие ужасные. И вы правильно говорите они есть все разные, но с их выбором помогут профессиональные сотрудники магазина, которые о гиробордах много знают.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180734
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.