У меня дочка очень просит купить ей на день рождения гироборд. Но я по узнавала на них цены и просто ужаснулась они такие огромные. Скажите этот гироборд везде такой дорогой или можно найти и дешевле? И как их выбрать, чтоб был хороший, так как насколько я слышала они тоже есть разные. Может о них что-то знает и может поделится нужной информацией.
Всего тем на форумах 180734
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis
RomanIv
Ого у вашей дочки и запросы. Он действительно стоит огромных денег, а покатается она на нем от силы пару раз. Как мое мнение лучше не баловать детей такими дорогими подарками. Потому что гироборд дешевый вы навряд ли где-то найдете.
Marusa13
А мне вот интересно вашей дочке случайно не 12 лет? Просто моя в такомже возрасте запросила на день рождения тоже гироборд. И я сначала как и вы ужаснулась ценами на них. Но мне потом подруга предложила посмотреть их вот тут http://samokat.ua И действительно там цены не такие ужасные. И вы правильно говорите они есть все разные, но с их выбором помогут профессиональные сотрудники магазина, которые о гиробордах много знают.