Ребенок хочет ходить в спортивную секцию, на футбол. Но так как секция только открылась пару месяцев назад, то нужно приходить со своим мячем для отработки ударов и чего-то там ещё. Я так понимаю нужен хороший фирменный мяч? Или на первое время подойдёт простой?
Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Тотошкина
Если у сына серьезные намерения по поводу футбола, если ему это действительно нравится, а не это пятиминутный каприз, то конечно стоит купить фирменный мяч.
Ninno
Моего надолго не хватает. Сходит пару раз на занятие и говорит что не нравится, поэтому я не спешу покупать атрибутику. А то купила кимоно, месяц отходил и все, теперь продаю.
Спиридон
Любое увлечение детей надо поддерживать. Пусть это будет даже одно занятие. Ну а если ребенку действительно нравится и интересно, так не жалко и потратиться и на форму и на футбольный мяч. Например мячи фирмы Nike считаются высокотехнологичным и современным футбольным изделием https://4football.com.ua/c2_12-Futbolnie_myachi_Nike
Orest06
Лучше уже хороший мяч заказать. Посмотреть можете на пром или джумле, там дешевле вам выйдет.
Junir
Мяч - важнейший элемент игры в футбол. Поэтому к его выбору нужно отнестись ответственно. Каждый футбольный мяч включает в себя три элемента: покрышку, подложку и камеру. Чтобы выбрать качественный спортивный снаряд для игры в футбол, необходимо оценить каждый из компонентов.