Футбольный мяч

Футбольный мяч

Ребенок хочет ходить в спортивную секцию, на футбол. Но так как секция только открылась пару месяцев назад, то нужно приходить со своим мячем для отработки ударов и чего-то там ещё. Я так понимаю нужен хороший фирменный мяч? Или на первое время подойдёт простой?

Ирина Пионова

Если у сына серьезные намерения по поводу футбола, если ему это действительно нравится, а не это пятиминутный каприз, то конечно стоит купить фирменный мяч.

Nino

Моего надолго не хватает. Сходит пару раз на занятие и говорит что не нравится, поэтому я не спешу покупать атрибутику. А то купила кимоно, месяц отходил и все, теперь продаю.

Спиридон Волобуев

Любое увлечение детей надо поддерживать. Пусть это будет даже одно занятие. Ну а если ребенку действительно нравится и интересно, так не жалко и потратиться и на форму и на футбольный мяч. Например мячи фирмы Nike считаются высокотехнологичным и современным футбольным изделием https://4football.com.ua/c2_12-Futbolnie_myachi_Nike

Орест Гринишин

Лучше уже хороший мяч заказать. Посмотреть можете на пром или джумле, там дешевле вам выйдет.

Junir

Мяч - важнейший элемент игры в футбол. Поэтому к его выбору нужно отнестись ответственно. Каждый футбольный мяч включает в себя три элемента: покрышку, подложку и камеру. Чтобы выбрать качественный спортивный снаряд для игры в футбол, необходимо оценить каждый из компонентов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.