Спортивная обувь

Спортивная обувь

Можете смело обращаться в интернет-магазин видита спорт, если нужны будут спортивные товары.

светлана коваленок

Мне сейчас тоже нужны хорошие кроссовки . Скажите , где еще в Киеве в каком магазине можно посмотреть их , что бы не дорогие были . 

светлана коваленок

Я покупаю в магазине "Sportspirit" , тоже хороший магазин , товаров много . 

вадим

Сейчас по инету можно тоже заказывать , главное почитайте отзывы . 

игорь крутолянов

Конечно в интернете сейчас можно тоже покупать вещи , они тоже хорошего качества . А жене в Киеве я приобретаю на сайте интернет-магазина "Vse-krossovki" красивые и хорошо сделанные женские кроссовки Fila , качественные и тем более не дорогие . Посмотрите , пригодится . 

feodora turas

Мне сейчас тоже нужны хорошие кроссовки . Скажите , где еще в Киеве в каком магазине можно посмотреть их , что бы не дорогие были . 

Я для себя женские кроссовки покупала в интернет-магазине Розетка https://rozetka.com.ua/genskie-krossovki/c4634473/producer=nike/  Мне именно найк хотелось, а у них они были да еще и со скидкой, то почему бы думаю и не взять. Качество хорошее, приятный дизайн, мне такие нравятся.

Комиссарова Ольга Владимировна

Я в официальных магазинах покупаб, например найк, Адидас и т.д.

Сверина

Я в официальных магазинах покупаб, например найк, Адидас и т.д.

И я Вас поддерживаю, они же носятся потом.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 828
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181019
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.