Никому не нужно доказывать, что удобнее всего заниматься многими видами спорта в выносливых, пружинистых, легких кроссовках (параметры обуви могут меняться в зависимости от типа состязаний).
При этом многие уверены, что комфортная брендовая обувь стоит до 10 тысяч гривен, а то и выше. Представляем вам популярные среди теннисистов и волейболистов мужские стильные кроссовки ТМ Asics casual и для бега. Ассортимент их очень велик, тут можно с ним ознакомиться детальнее.
Рассмотрим основные достоинства мужской спортивной обуви Asics. Эти кроссовки:
надежные. Один из важных параметров – прочная и выносливая подошва. Кроссовки Асикс с технологичной подошвой из вулканической резины берегут стопы ног при высоких спортивных нагрузках.
легкие. Небольшой вес, хорошо прилегающей к ноге, обуви обеспечивает мужчинам свободу маневров;
гибкие и прочные. Эластичность и высокая прочность кроссовок позволяют спортсмены делать резкие прыжки и другие движения без риска порвать Асиксы;
комфортные. В каждой модели собраны все инновационные технологии, обеспечивающие удобство ногам: ортопедические стельки, подкладки EVA, амортизация пяток, вентиляции верхней части обуви и т. д.;
недорогие. И самое удивительное – все эти достоинства можно обрести в обуви стоимостью дешевле 1000 грн.
Приобрести для себя или своего любимого к празднику пару классных кроссовок Асиксы вы можете в одном из магазинов сети Интертоп в Киеве либо Харькове. Для жителей других городов Украины есть возможность сделать покупку на сайте интернет-магазина.
Из каталога вы выберите понравившуюся модель на шнуровке модных зеленого и синего или традиционного черного цвета серий GEL-LYTE и Gel-Vickka, STORMER и PATRIOT, Gsm и casual. Есть все размеры от 40 до 45.
Воспользуйтесь акциями, приобретите оригинальную мужскую обувь Asics со скидками до 50% по ценам от 849 до 2239 грн. Если среди предложенных вариантов в каталоге вы не найдете понравившуюся, просто перейдите на страницы других популярных брендов.
Интертоп предлагает отличные мужские кроссовки и таких торговых марок, как ADIDAS и KLEIN JEANS, NIKE и PUMA, ECCO и ARMANI EXCHANGE, ARBER и BUGATTI, CALVIN и LACOSTE, REEBOK и MARC O'POLO, EMPORIO ARMANI и многих других.
®
Всего тем на форумах 179845
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fincya
Если кроссовки для бега, то советую не экономить.
Особенно если пробежки регулярно делаете.
На https://estafeta.com.ua/c6-krossovki_dlya_bega есть специальные модели фирменные.
Отличный вариант для асфальту и спортзала, а также для комфортной носки на каждый день
kakashik
Я занимаюсь теннисом и покупаю только качественную обувь для тренировок. Кто серьезно отностся к спорту, тот знает, как это важно! Обычно покупаю теннисные кроссовки в этом интернет магазине. Ничего более удобного не находил!
покупатель
Дуже подобаються кросівки фірми asics, займаюсь в них бігом. Дуже довго вибирав в яких кросівках бігати, як на мене asics один з найкращих варіантів так як дуже добра якість та ціна особлива не висока на них
VasiliyCosiv
Згідний асікси дуже круті, сам в них бігаю
lechrak
Честно, какие то они БЕееееее(((
Veress
Чем они плохи?
Veress
И какие по вашему не БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ilias
Наверное не стоит на эти высказывания обращать внимание, просто так от балды сказали и потом не знают чего ответить. Нормальные кроссовки. Я так вообще самые дешевые взял и не жалуюсь. Кому нужны бюджетные, то вам тогда дорого на https://price.ua/catalog7678.html ,где и подберете по себе уже.
Marrili
Я кроссовки покупала на сайте на котором продаётся всё для тенниса https://tennisgo.com.ua/tennis/krossovki, я считаю, что лучше всего покупать спортивное снаряжение на специализированных сайтах, и одежда для спорта не исключение.