Летнее термобелье

Как выбрать термобелье?

В последнее время начала активно заниматься скалолазанием, и интсруктор посоветовал приобрести летнее термобелье:) не сильно разбираюсь в этом может подскажете как выбрать, заказывать собираюсь в этом магазине https://www.mandrivnik.com.ua/catalog/termobelye/ может кто сталкивался с таким вопросом:)

Игорь Знаевский

Не совсем понимаю - а зачем летом термобелье?

Ирина Дикова

Тоже думала об этом. Может, чтобы отводить влагу во время занятий спортом?

Не совсем понимаю - а зачем летом термобелье?

Максим

может в горах холодно!?)

Limonna

Термобелье спортсменам идет на круглый год! Лето как и зимой оно впитывает пот, ил даже не дает потеть, благодаря своим свойствам..

Михаил Бойко

Да, в горах термобелье вообще крайне важно!!!

Без него туда идти даже смысла нет потому что быстро замерзнете. 

Виктор Петрович

Ну я даже не знаю, у меня малой футболом занимается, так когда дождь и прохладно, он использует легкое термобелье и ему в нем не жарко, а наоборот удобно и сохраняется оптимальная температура тела. Так же недавно купили ему обувь для футбола, так он реально как будто лучше стал играть после покупки экипировки более высокого качества. Захотелось его дальше в этом направлении "спонсировать", потому что видно как он этим горит и как страется на каждом матче. Такое выкладывание очень в будущем ему может помочь. 

Иван Царевич

Летнее термобелье лично для меня уже звучит странно...

Felini

Купила:)  и вправду заниматься удобнее стало, для тех кто не знал принцип действия летнего термобелья основан на эффективном отводе влаги от тела, когда мы потеем. Обычная хлопковая футболка впитывает влагу, становится мокрой и начинает прилипать к телу. Термобелье в тех же условиях пропускает влагу, а не задерживает ее.

Reychi

звучит странно но на самом деле очень нужная вещь:)

Нина Ивановна

Летом и так жарко, так что не вижу смысл в термобелье. Лучше спортивное нижнее белье мужское http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/cholovchiy_odyag79-blizna9/ на лето закупи - хоть не так преть будет тело в жару.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204107
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65878
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.