Гироборд :)

Прикольная штука)

Форумчане, всех приветствую! Недавно в сети услышала про скидочники и решила  проверить, так ли все гладко с купонами. Вот тут как раз нашла гироборд по скидкам. В городе много кто на таких мотается, так я ради прикола и себе прикупила. Народ, очень отличная штука оказалась. Привыкала к управлению недолго. Уже через неделю уверенно чувствовала себя стоя на нем. Уже вот месяц как, даже чуть больше, пользуюсь, работает отлично. Вечерком особенно нравится на нем прокатится по парку с товарищами и домой нормально потом добираться. В общем прикольная вещь, полезная, а со скидкой от супердила еще и выгодная. Поняла, что по таким акциям можно реально качественные вещи покупать. Всем советую.

Олег Слука

крутая штука))

Антон Франкив

надо купить себе когда-то!

Елена Кулай

Ага, вот только цена со скидкой выше чем в других магазинах  Big smile посмотрите на том же selavi цены. По доступнее будет. А вообще, как по мне, это всего лишь игрушка. Не более того.

Игорь Докучаев

Прикольная штука на разок покататься это интерерсно, но покупать я бы не стал.

Сумская

Повезло что найчились, не все так могут. В таком случае есть резон приобретать себе лично. Хотя велосипед по мне более практичный и более дает нагрузку на мышцы.

Наталья Делявская

На раз покататься можно, но покупать себе такую игрушку я бы тоже не стала.

Михаил

Странная штуковина. Ради прикола... может быть.

Скоро ногами ходить перестанем. Столько приспособ напридумывали.

Лика Ольская

Летом каталась. У нас в сквере возле дома ребята на прокат такие штуки давали. По первах падала, но потом выкупила как и че и втянулась. Может весной закажу себе.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2662
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204414
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65888
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.