Правильное питание для похудения

Помогите составить меню для правильного питания

Давно хочу похудеть и недавно нашла статью "Правильное питание для похудения", я занимаюсь в спортазале, но питание тоже очень важно. В статье есть меню на один день, кто может помочь мне составить на остальные 6 дней? 

Андрей Чупринка

Вы лучше ходите 4-х раза в неделю зал и тренера зала попросите чтобы дал вам программу для похудения и пропишет вам всю программу, а есть вам нужно все, но в малых порциях и три раза в день

Толя

я предлагаю вам есть все, что пожелаете, но имейте меру и три раза в день питайтесь и конечно бегайте утром или вечером, но каждый день.

Максим Борн

Правильное питание - это просто не переедать, не есть вредного.

Многие думают, что это какие то специальные диеты )

Иван Прилипко

Правильное питание - это просто не переедать, не есть вредного. Многие думают, что это какие то специальные диеты )

Ок, но сейчас даже продуктов натуральных мало по факту. Вы где их покупаете? В супермаркетах мало полезных продуктов, к сожалению.

Margo Aseeva

Ок, но сейчас даже продуктов натуральных мало по факту. Вы где их покупаете? В супермаркетах мало полезных продуктов, к сожалению.

Согласна, что не у всех магазинах можно найти действительно полезные правильные продукты. Все равно нужно выбирать оптимальный вариант.

Я покупаю овощи, фрукты, зелень, мясо и рыбу на рынках, готовлю из этого.

Много продуктов питания покупаю в Эко-лавке https://eco-lavca.ua/ . Там предлагают натуральные органические продукты. Даже сладости у них покупаю.

Они там полезные - из сухофруктов, семечек, орехов. Кисломолочные продукты  у них очень хорошие, качественные.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207306
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65995
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.