Правильное питание для похудения

Помогите составить меню для правильного питания

Давно хочу похудеть и недавно нашла статью "Правильное питание для похудения", я занимаюсь в спортазале, но питание тоже очень важно. В статье есть меню на один день, кто может помочь мне составить на остальные 6 дней? 

Андрей Чупринка

Вы лучше ходите 4-х раза в неделю зал и тренера зала попросите чтобы дал вам программу для похудения и пропишет вам всю программу, а есть вам нужно все, но в малых порциях и три раза в день

Толя

я предлагаю вам есть все, что пожелаете, но имейте меру и три раза в день питайтесь и конечно бегайте утром или вечером, но каждый день.

Максим Борн

Правильное питание - это просто не переедать, не есть вредного.

Многие думают, что это какие то специальные диеты )

Иван Прилипко

Правильное питание - это просто не переедать, не есть вредного. Многие думают, что это какие то специальные диеты )

Ок, но сейчас даже продуктов натуральных мало по факту. Вы где их покупаете? В супермаркетах мало полезных продуктов, к сожалению.

Margo Aseeva

Ок, но сейчас даже продуктов натуральных мало по факту. Вы где их покупаете? В супермаркетах мало полезных продуктов, к сожалению.

Согласна, что не у всех магазинах можно найти действительно полезные правильные продукты. Все равно нужно выбирать оптимальный вариант.

Я покупаю овощи, фрукты, зелень, мясо и рыбу на рынках, готовлю из этого.

Много продуктов питания покупаю в Эко-лавке https://eco-lavca.ua/ . Там предлагают натуральные органические продукты. Даже сладости у них покупаю.

Они там полезные - из сухофруктов, семечек, орехов. Кисломолочные продукты  у них очень хорошие, качественные.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 443
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180590
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.