Финал Лиги Европы состоялся. Победитель определился. Но обсуждения продолжаются. Прочитал на www.football24.ua, что главной причиной поражения Ливерпуля стала неудачная игра левого защитника Альберто Морено.Мне кажется, что не правильно винить во всем одного игрока, ведь футбол командная игра. К тому же, если он не справлялся со своей задачей на поле, то почему тренер не заменил его? А как вы считаете?
Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fannath
Тоже считаю, что это не правильно. Если действительно Морено не справлялся, куда смотрел тренер? почему не заменил?
olezhka22
в таких играх выпадение одного игрока или его неудачная игра могут в корне изменить игру. Это касается как проваливших игру игроков, так и джокеров
vaska30
ливерпулю особо то не на что жаловатся, они и так давно не выходили так далеко в европе
inokentiy11
севильи просто повезло. Ливер должен был их выносить
mashulkya
3 года подряд, как это им удается я вообще не понимаю?
Quneme
Я надеялся Шахта с Ливерпулем сиграет, ех надежди и мечти)
Allan
Ваши прогнозы на Португалия-Франция?)
Почему то хочу чтобы Португальцы победили, хотя у них вряд ли получится
Vladlens85
Все боялись прогнозировать? Я спортивные прогнозы всегда тут беру http://kaperclub.com/. Так что был практически уверен в победе Португалии.
vip.chuprinka
По моему мнению, что вина не одного футбулиста, а всей команды и даже всего тренерского штаба и игроков. Футбол такая штука неожиданная.
shell1989
да он виновен
orbit12345678
в таких играх выпадение одного игрока или его неудачная игра могут в корне изменить игру. Это касается как проваливших игру игроков, так и джокеров
Сумская
Считаю что командная игра футбол, и не правильно винить одного защитника. Остальная часть команды не виновата получается, что позволила соперникам мяч подвести к воротам, а вратарь не смог поймать\отбить мяч потому что защитник плохо сыграл? Вратарь не виноват тоже?