Бытовые травмы

Как оказалось, очень много людей страдают от бытовых травм.

Форумчане, хочу обратиться с такой темой, как травматизм. Как оказалось, очень много людей страдают от бытовых травм. Вот на днях подруга оступилась на эскалаторе, обратились к травматологу. А там жуткая очередь! Люди сразу не обращаются к врачу...а только когда уже начинает сильно болеть, синеть, опухать. А в таком случае проблемы быстро не лечатся. Необходимо более ответственно относиться к своему здоровью. Есть хорошая инфографика на эту тему, "на каждый день", так сказать, делюсь...

Виталий Артеменко

Фастум гель - это хорошо, но есть и много других препаратов для суставов и связок 

Мармеладка

А можно просто сходить на лечебный массаж  Big smile

Правда, опытный и умелый массажист сейчас на вес золота. Расстяжение связок, ушибы - знакомые вещи для нашей семьи (муж спортсмен). Лечимся мы и поправляем здоровье в массажном кабинете.

ezi ezi11

Фастум гель хіба для пенсіонерів)))) Мені свого часу поміг Алазан, це в вет аптеках мона найти, його коням прописують )))) Але помагає таки коням як я

buzhnyak taras

Сауна лечит хорошо

Ольга Минич

Фастум гель хіба для пенсіонерів))))

Ну дык, там и картинки соответствующие и комментарии к ним - "Догляд за землею..." бла-бла-бла.... То есть для дачников эта картинка, а дачники у нас кто? пенсионеры Smile

Давид Остапов

Не обязательно пенсионеры...

Таня Фирманюк

Упаси Бог от травм и болезней в наше время. 

Миренко Алина

перед упражнениями по тому и делают разминку. если хорошо разогреть мышци- процент травмотизма уменьшится в разы.

Василий Добрый

Да, разминка это важно. Вот мы на фитнесе начинаем с прыжков, а потом на востановления дыхания. Хотелосьбы начинать с менееактивной разминки)

Миренко Алина

В наше времяболеть круче чем кудато ездить отдыхать Big smile Дороже получается)

Кристи

В наше времяболеть круче чем кудато ездить отдыхать Дороже получается)

Вы абсолютно правы, сейчас зайти в аптеку купить пару лекарств и вот 500 грн нет...Столько ,сколько потрачено на всякие таблеточки, сиропчики...уже можно было бы уже на Острова точно слетать)))

Елена Зимнякова

Я тоже недавно была в поликлинике, там сумасшедшая очередь, и где только люди получают столько травм?

Шлыкова Рената

Я тоже недавно была в поликлинике, там сумасшедшая очередь, и где только люди получают столько травм?

возле кабинета травматолога всегда большая очередь.

Олег Марков

где только люди получают столько травм?

получить травму очень просто, можно даже ногу не так поставить и все...

Антон Белов

Друг мой тоже, жаловался, что запястье болит и не хотел идти к травматологу, в итоге рука так опухла и болеть стало сильно, что все-таки пошел, а ему там "батенька, да у вас же трещина!"

Так что всегда надо вовремя обращаться за помощью, берегите свое здоровье, это самое главное в жизни

Юрий Васильченко

ну так к травматологу всегда очереди были. Да и травму получить просто, я вот раз на футболе рукой махнул и сломал ключицу. Сам не понял как это произошло((

Дарья Николаевна Лисюн

Я в детстве когда-то упала на детской площадки с бревна (высота порядка 20 см была) - неправильно повернула руку при падении - в итоге также трещина. 2 недели с шиной и все ок.

Марианна Иванова

Спасибо за информацию)!

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Євген Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 984
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179807
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.