Форумчане, хочу обратиться с такой темой, как травматизм. Как оказалось, очень много людей страдают от бытовых травм. Вот на днях подруга оступилась на эскалаторе, обратились к травматологу. А там жуткая очередь! Люди сразу не обращаются к врачу...а только когда уже начинает сильно болеть, синеть, опухать. А в таком случае проблемы быстро не лечатся. Необходимо более ответственно относиться к своему здоровью. Есть хорошая инфографика на эту тему, "на каждый день", так сказать, делюсь...
Всего тем на форумах 179807
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Амамахохотала
Фастум гель - это хорошо, но есть и много других препаратов для суставов и связок
Мармеладка
А можно просто сходить на лечебный массаж
Правда, опытный и умелый массажист сейчас на вес золота. Расстяжение связок, ушибы - знакомые вещи для нашей семьи (муж спортсмен). Лечимся мы и поправляем здоровье в массажном кабинете.
Niott
Фастум гель хіба для пенсіонерів)))) Мені свого часу поміг Алазан, це в вет аптеках мона найти, його коням прописують )))) Але помагає таки коням як я
Fellk
Сауна лечит хорошо
Esmeralda
Ну дык, там и картинки соответствующие и комментарии к ним - "Догляд за землею..." бла-бла-бла.... То есть для дачников эта картинка, а дачники у нас кто? пенсионеры
Daff
Не обязательно пенсионеры...
Elf
Упаси Бог от травм и болезней в наше время.
Alidara
перед упражнениями по тому и делают разминку. если хорошо разогреть мышци- процент травмотизма уменьшится в разы.
Ninmf
Да, разминка это важно. Вот мы на фитнесе начинаем с прыжков, а потом на востановления дыхания. Хотелосьбы начинать с менееактивной разминки)
Alidara
В наше времяболеть круче чем кудато ездить отдыхать Дороже получается)
Papar@zzi
Вы абсолютно правы, сейчас зайти в аптеку купить пару лекарств и вот 500 грн нет...Столько ,сколько потрачено на всякие таблеточки, сиропчики...уже можно было бы уже на Острова точно слетать)))
Зимнякова Елена
Я тоже недавно была в поликлинике, там сумасшедшая очередь, и где только люди получают столько травм?
Рената
возле кабинета травматолога всегда большая очередь.
olezhka22
получить травму очень просто, можно даже ногу не так поставить и все...
belisario
Друг мой тоже, жаловался, что запястье болит и не хотел идти к травматологу, в итоге рука так опухла и болеть стало сильно, что все-таки пошел, а ему там "батенька, да у вас же трещина!"
Так что всегда надо вовремя обращаться за помощью, берегите свое здоровье, это самое главное в жизни
yurchik25
ну так к травматологу всегда очереди были. Да и травму получить просто, я вот раз на футболе рукой махнул и сломал ключицу. Сам не понял как это произошло((
Дашуля
Я в детстве когда-то упала на детской площадки с бревна (высота порядка 20 см была) - неправильно повернула руку при падении - в итоге также трещина. 2 недели с шиной и все ок.
Marianna
Спасибо за информацию)!