Женская команда «УАБД» одержала пятую победу в высшей лиге чемпионата Украины

20 декабря в Луганске в матче 9-го тура чемпионата Украины по футзалу встретились местный «ФКЛ-Интер» и сумская «УАБД».

Матч обещал быть легкой прогулкой для наших футзалисток, так как соперницы находились на предпоследнем месте всего с 3-мя очками в активе.

Так оно и получилось. Сумчанки открыли счет уже на 1-й минуте – отличилась Юлия Кочура. Дальше – больше: Наталья Гуринец – 2-я, 5-я, Дарья Пхенда – 13-я, опять Ю.Кочура – 17-я, снова Н.Гуринец – 18-я. Только при счете 0:6 хозяйки площадки сумели забить один мяч – на 22-й минуте. Затем уже 4-й свой мяч забила Н.Гуринец – на 25-й минуте.

Во втором тайме наши забили еще четырежды – отличились Д.Пхенда – на 58-й и 59-й минутах, Татьяна Кичий – на 60-й и под конец матча – пента-трик оформила Н.Гуринец.

В итоге 11:1 в пользу «УАБД», и наша команда набирает 15 очков по итогам первого круга. Сейчас наши девчонки на 4-й м месте. Следующие матчи пройдут уже в новом году.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 184924
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65238
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.