В Сумах пенсионер ушел из дому, чтобы проучить жену

В Сумах правоохранители разыскали 62-летнего мужчину, который ушел из дома, и пять дней его судьба была неизвестна.

По данным областного УВД, к правоохранителям обратилась местная жительница и сообщила, что утром ее муж ушел из дома. Причиной стала ссора супругов. Телефон ушедшего не отвечал, где он может быть - женщина не знала. Сотрудники милиции начали поиски без вести пропавшего. Прежде всего посетили его близких, затем друзей (у 62-летнего мужчины их много). Поэтому милиционерам пришлось обойти почти весь город. И только на пятый день мужчину нашли у одного из знакомых.

Уже в отделе милиции пропавший рассказал, что очень обиделся на жену и решил ее проучить, утром уйти и вернуться только вечером. Чтобы не ходить по улицам, посетил знакомого. А там и стол накрыли, и бутылку поставили, и повод выпить нашелся - новогодние праздники. Праздновали пять дней. За это время даже не вспоминал о жене. И удивился, узнав, что его разыскивает милиция.

Гость

Бабы - дуры.Заслужила.

Гостья

я также думаю - дура, что искала

Мужик

Не удивительно и не смешно! Бабы кого хочешь доведут! Они только и умеют что доводить... Больше ничего!

Гость

А что умеют мужики, кроме как ныть и жалеть себя, и вообще мужики на сегоднешний день уж очень слабый пол.

Гость

Пять дней, это наверное на что позволила пенсия.

И то, наверное пенсия неплохая, обычную можно за 2-3 дня пропить.

А если девченок приглашали, значит уже готовились заранее.

Я про финансы.

Будет что вспомнить с женой у камина, долгими зимними вечерами....

Гость

каких к черту девченок приглашали,ему 62 года,какие девченки,в запой ушел и все)

Гость

проучил тупую дуру )

Гость

Непонял 62 года это что предел.

В Грузии дед женился ему за 100 к нему на свадьбу пришел его 80 летний сын.

А 62 года это возраст для озрства.

Бухать просто меньше надо чтоб все работало.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.