В Сумах массово воруют черные внедорожники

Сразу два случая угона престижных автомобилей было зафиксировано в Сумах за последние дни.

По данным управления Госавтоинспекции, во всех случаях угонялись внедорожники черного цвета. Так 23 декабря в период времени с 19.00 до 19.10 час. со стоянки торгового центра «Лавина», совершено незаконное завладение автомобилем Lexus RX 350, 2010 г.в., черного цвета, государственный номерной знак ВМ0777АТ.

24 декабря в период времени с 13.53 до 13.56 в городе Сумы на улице Харьковской возле дома №22, совершено незаконное завладение автомобилем Toyota Land Cruiser, 2012 г.в., черного цвета, государственный номерной знак АА6100НН.

Госавтоинспекция обращается к жителям города и области: если кто-то владеет информацией о местонахождении похищенных транспортных средств, или лицах, причастных к незаконному завладению транспортными средствами, просим сообщить по тел. 66-88-00 или 102.

гость

и свой генерал Crown

Гость

Ребята, это бизнес. Хорошо поставленный бизнес. И угон таких машин стоимостью от 500 000 грн до 1 млн,  готовится не один день. Угнать за 5 минут такие авто могут только спецы (если это только конечно не банальный гоп-стоп, да и для этого тоже нужно "кое-что" уметь).

Искать их, скорее всего, не будут (либо начнут, но через обговоренный срок, после успешной "эвакуации"), так как все просчитывается заранее. 

СФ

Такие аппараты и сразу два - приехала банда профессионалов. Спустят немного жирка с местных хомячков. 

Чета им блатные номера не помогли.  Party

Гость

залётные как обычно

Гость

а чиї були машинки? Wink

Патріот

Українці, ми всі бачимо як кляті комун яки примусово насаджують, свої більшовицькі цінності. Якби українці купували вітчизняні позашляховики, то все було добре в нашої країні. Але що ми бачимо, українцям нав`язуюють  через комуняцьку-російську мову більшовицькі цінності, тому і купують автомобілі, які зроблені хавчиками, циганами, неграми, китайцями, арабами, та наркоманами. Купуй лише вітчизняне! Слава  нації! Смерть ворогам!   

Гость

скромность одних, победила скромность других....даешь сотрудничество криминальніх сообществ...пришел злой дед мороз и забрал подарок

Гость

это наверное поздравления в честь присвоения генерала

Гость

Что могу сказать о владельце  Лексуса Гос. № ВМ 0777 АТ, хам редкостный, на замечания в процессе передвижения по городу отвечает угрозами или вообще обещает найти и расправиться по делам. Считаю, что ума прибавиться и спеси поубавиться. Так и надо.

Гость

имя сестра имя Big smile

Гость

Крузак на киевских блатных номерах...НН...ченуша какой-то приезжий 100%.... а Местный мажера. Так что все правильно! Побольше бы таких заказов!

Гость

имя сестра имя

Директор фирмы Квант, что на Харьковской, Витек Smile

Разводит свиней, вот отсюда и замашки Smile

Гость

Два джипа черных- куртки замшевые- две всё- нажито непосильным трудом Sad(

Гость

а чему многие так радуются? зависть....

Гость

а чему многие так радуются? зависть..

Ты хотел спросить: "почему так многие не грустят"?  Smile

Гость

чому? пояснюю. як правило, в наших умовах купити круту машинку можна тільки якщо в тебе принцип: гроші понад усе. Понад честь, чесність, мораль, порядність тощо. + бажання мати круті понти )))

а Бог не фраєр, він все бачить )))

Гость

+10000 Big smile согласен братан,как пришло,так и ушло.

Гость

могу ошибаться, но похоже что дело рук одних "крадунов". такой вывод потому что две японские мошины, а для них соответственно похожие принцыпы взлома и угона. сигнализация разная но сейчас это вообще не проблема. да и слышно последнее время что часто угоняют именно тойоты.

гость

и ментовское сопроваждение

Гость

да,весело.народ,все кто имеет машины такого класса могут оказаться на их месте,не доведи ГОСПОДЬ...

Гость

Уважаемые!!! Кто как заработал,и какую машину купил,это личное дело каждого! И мне не понятно,чему так рады? У людей украли автомобили!!! Вот уж воистину чистокровные,зависливые и не начто не способные хохлы! Сами в жизни ничего не добились,и теперь слюни пускаете на чужое горе!

Гость

Sad( накалядуе ще.

Гость

А при зарплатах большинства украинцев работающих   можно заработать  на автомобиль? Мне кажется у нас в стране можно только украсть и купить , иначе у нас бы был средний класс.

Гость

почти зеркало этой новости я читал на сайте ГАИ, спасибо что продублировали. Владислав спасибо Вам за старание! а не затруднит ли Вас добавить новость в которой будет статистика угонов за последний год, а если еще и по маркам авто то мы будем безмерно благодарны. я понимаю что для этого нужно обращаться в ГАИ и это намного сложнее чем скопировать-вставить и придумать интригующее название. но все же Вы журналист, а то последнее время мне кажется что я тоже смог бы, вот научусь более грамотно писать и сразу в редакцию...

Гость

жесть, сколько радости у тех кто не смог добиться ничего в жизни.

как в анекдоте - 

У хохла сдохла корова, приходит к нему ночью всевышний и говорит:

- что бы для тебя сделать... могу воскресить твою корову, могу новую дать...

- "зроби так, шоб і у сусіда сдохла"

Поэтому так и живём. 80 % народа бездельники(даже которые пишут на этом форуме), не готовы стремиться к чему то, крому как лопаться от зависти и перемывать косточки, кто вкалывал!

Гость

Предлагаю автору еще десяток тем:

В Сумах массово падают прохожие.

В Сумах массово пьют на Новый год!

В Сумах школьники массово прогуливают уроки.

В Сумах массово опаздывают рабочие.

В Сумах массово падают сосульки.

В Сумах пешеходы  массово нарущают правила.

В Сумах водители массово нарушают правила.

В Сумах дети массово опаздывают на уроки.

В Сумах массово заболевают на грипп.

В Сумах массово изменяют.  Tongue :p Tongue

гость

а статистику по предложенным темам писать? Glasses

Гость
Чтобы жить хорошо, нужно много работать. Чтобы жить богато, нужно придумать что-то другое 

Гость

невозможно ну никак много и честно работать и заработать на  такую машину,ну никак,и здесь не зависть у людей,а вполне нлрмальное чувство восстановления хоть и плохой,но справедливости!!!!!

Гость

коханка попрацює і ще купить один лексус Big smile

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1434
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181410
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.