По данным областного УВД, на линию «102» поступило сообщение об ограблении. По словам потерпевшей двое неизвестных зашли в ее квартиру и забрали мобильные телефоны. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа.
Во время разговора с потерпевшей, 43-летней местной жительницей, выяснилось, что в тот вечер она ждала своего зятя. Поэтому, когда раздался звонок в дверь, женщина сразу открыла, даже не посмотрев в «глазок». Вместо ожидаемого родственника, на пороге стояли двое парней. «Они потребовали у меня мобильный телефон. Я долго не могла понять, какой телефон и почему я должна им отдавать. И заверила их, что никаких чужих мобилок в квартире нет. Тогда они и забрали мои, которые лежали рядом на полке» - рассказывала пострадавшая правоохранителям. Также женщина предоставила правоохранителям подробное описание злоумышленников, благодаря которому уже через несколько минут наряд патрульной службы и задержал двух парней. Ими оказались 23-летние местные жители. Кстати, у одного уже есть судимость за подобное преступление.
Сегодня возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины «Грабеж». За свои действия парни получить до шести лет лишения свободы.
Всего тем на форумах 206741
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65970
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR