На Сумщине задержали ревнивого вымогателя

В Тростянце правоохранители задержали мужчину, который занимался вымогательством из-за ревности.

По данным областного УВД,  с заявлением в милицию обратился 25-летний мужчина, который рассказал, что сожитель его подруги требует у него деньги: «Возможно, я бы и не обратился за помощью к правоохранителям, если бы Игорь спокойно решил выяснить со мной отношения. Но вместо этого он потребовал сто долларов США, которых у меня не было, после чего, угрожая силой, отобрал мою серебряную печатку, мобильный телефон и пневматическое ружье ». Во время беседы с Игорем, выяснилось, что таким образом мужчина пытался объяснить сопернику, что ему не нравятся телефонные звонки последнего к его любимой девушки: «Думал сначала испугать его, но он не понял, потому прибегнул к более действенному способу». И только оказавшись в отделении милиции, мужчина вспомнил о своей предыдущей судимости и об испытательном сроке, на котором он до сих пор находится. И хотя отобранные вещи Игорь вернул своему «сопернику», возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.189 Уголовного кодекса Украины «Вымогательство», за что ревнивец ближайшие пять лет может провести за решеткой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208391
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.