Таким образом она отомстила своему бывшему сожителю за то, что бросил ее.
Как сообщает областное УВД, Нина и Валерий жили вместе около пяти лет. Мужчина был любителем выпить, поэтому и любимую подобрал такую же. Жили вместе, пили, с утра опохмелялись. Но пришло время, когда Валерий понял: с этим делом необходимо заканчивать. Мужчина бросил пить, а женщина продолжила. Ему надоело это и он выгнал сожительницу. «Тогда я думала, что это ненадолго, - говорит женщина. - Думала, что скоро вернется, а он настаивал на своем и даже разговаривать со мной не хотел. А я его так люблю...»
Нина ходила почти каждый день к Валерию, умоляла его, чтобы сойтись, а в ответ слышала одно и тоже: «Или я, или водка». И, видимо, женщина не смогла выбрать, что или кто в ее жизни важнее, решила просто отомстить. Нина знала, что во дворе любимого есть сарай, где лежат дрова и солома. Поэтому решила устроить, так сказать, прощальный «салют». Взяв спички, подожгла и ушла. По дороге домой ее радовала мысль: как хорошо она поступила, пусть знает, как ее, такую ??красавицу, бросать. А на следующий день была очень испугана, потому что в дверь вошел не любимый с извинениями, а милиционеры с обвинением. Сотрудники милиции выехали на пожар почти сразу, как только загорелся сарай. Уже на месте соседи рассказали о Нине, которая весь день ходила вокруг хозяйства Валерия. Да и сам он (в то время отсутствовавший) подтвердил их слова, поскольку в последнее время она говорила ему, что их развод ему аукнется.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Женщине грозит три года лишения свободы.
Всего тем на форумах 180043
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis