Конотоп решение Горисполкома о поднятии цен за проезд до 2-х гривень.

Бензин в цене не вырос, а оплата за проезд поднялась. Эксперимент проверки водителей.

Итак начнем:

Шановні мешканці міста!

У зв’язку зі збільшенням цін на паливно-мастильні матеріали, автомобільні шини та запчастини, підвищення рівня мінімальної заробітної плати, керуючись погодженням Міністерства інфраструктури України та Міністерства економічного розвитку і торгівлі України, підготовлено рішення виконавчого комітету міської ради про затвердження тарифу на послуги перевезення пасажирів міськими маршрутами загального користування у розмірі 2,0 грн. з введенням в дію з 16 липня 2012 року.

Вчера 17\07\2012 сделал небольшой эксперимент проехался на 3-х маршрутках. 
Номер маршрутов 1. 
Итого: 1 водитель выдал билет 2-грн.без проблем.
2-й- "ошибся" дал билет 1 грн.75 коп.- целую ленту, после небольшой заминки, нашлись всеже у него и билет за 2 грн.
3-й - сказал потом дам по маршруту, на проверку у него их не оказалось.
Был задан мной вопрос по этому поводу, где билет? Он сказал по простому: НЕТУ их у меня. и т.д. один из кондуктор КТУ, знакомая водителя решила мне предоставить за проезд в маршрутке билет трамвая за 1 грн., народ начал в маршрутке возмущаться, почему ТЫ требуешь да мы опаздываем в семьи и т.д...
З.Ы. как меня радует наши жители которые не понимают элементарных вещей и почему этот вопрос был поднят мной...Может прав был наш текущий президент Янукович В.Ф. в Сумах?
Может пора проснуться и требовать то что, есть в правилах перевоза пассажиров?

Нарушений у водителя море:
1-е маршрутный лист выдали без билетов???!!!
2-е отъезд, небольшой проезд транспорта от остановки с открытыми дверьми, когда пассажир стоит одной ногой на асфальте.
Это всё происходило на остановке пр. Мира(центр города.)17\07\2012 в 20-43 20-48 

Номер маршрутки: ВМ1095АА

З.Ы.Ы. Водитель наотрез отказался говорить свою фамилию.

Неужели нельзя сделать как у соседей из зарубежья т.е. есть контролеры на маршрутах ездят случайным образом заходят и проверяют  билеты у пассажиров маршруток. И если водитель не выдал то штрафуют водителя и пассажира. Тогда будут заинтересованы в выдаче билетов обе стороны, а "Корунду" профит полный. Незабываем о том , что у контролера должна быть зарплата такая же или выше чем у водителя.(с постоянной сменой контролеров). И цены повышать не будет нужды.В Сумах проезд тоже стоит 2-грн. Но расстояния которые проезжают жители г.Сумы и г. Конотопа разные.

Также мой знакомый всё это записывал на видео телефон(правда у нас юридически оно не пройдет).

Надеюсь найти данной видео в скором времени в ютубе 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207611
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66010
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.