Конотоп решение Горисполкома о поднятии цен за проезд до 2-х гривень.

Бензин в цене не вырос, а оплата за проезд поднялась. Эксперимент проверки водителей.

Итак начнем:

Шановні мешканці міста!

У зв’язку зі збільшенням цін на паливно-мастильні матеріали, автомобільні шини та запчастини, підвищення рівня мінімальної заробітної плати, керуючись погодженням Міністерства інфраструктури України та Міністерства економічного розвитку і торгівлі України, підготовлено рішення виконавчого комітету міської ради про затвердження тарифу на послуги перевезення пасажирів міськими маршрутами загального користування у розмірі 2,0 грн. з введенням в дію з 16 липня 2012 року.

Вчера 17\07\2012 сделал небольшой эксперимент проехался на 3-х маршрутках. 
Номер маршрутов 1. 
Итого: 1 водитель выдал билет 2-грн.без проблем.
2-й- "ошибся" дал билет 1 грн.75 коп.- целую ленту, после небольшой заминки, нашлись всеже у него и билет за 2 грн.
3-й - сказал потом дам по маршруту, на проверку у него их не оказалось.
Был задан мной вопрос по этому поводу, где билет? Он сказал по простому: НЕТУ их у меня. и т.д. один из кондуктор КТУ, знакомая водителя решила мне предоставить за проезд в маршрутке билет трамвая за 1 грн., народ начал в маршрутке возмущаться, почему ТЫ требуешь да мы опаздываем в семьи и т.д...
З.Ы. как меня радует наши жители которые не понимают элементарных вещей и почему этот вопрос был поднят мной...Может прав был наш текущий президент Янукович В.Ф. в Сумах?
Может пора проснуться и требовать то что, есть в правилах перевоза пассажиров?

Нарушений у водителя море:
1-е маршрутный лист выдали без билетов???!!!
2-е отъезд, небольшой проезд транспорта от остановки с открытыми дверьми, когда пассажир стоит одной ногой на асфальте.
Это всё происходило на остановке пр. Мира(центр города.)17\07\2012 в 20-43 20-48 

Номер маршрутки: ВМ1095АА

З.Ы.Ы. Водитель наотрез отказался говорить свою фамилию.

Неужели нельзя сделать как у соседей из зарубежья т.е. есть контролеры на маршрутах ездят случайным образом заходят и проверяют  билеты у пассажиров маршруток. И если водитель не выдал то штрафуют водителя и пассажира. Тогда будут заинтересованы в выдаче билетов обе стороны, а "Корунду" профит полный. Незабываем о том , что у контролера должна быть зарплата такая же или выше чем у водителя.(с постоянной сменой контролеров). И цены повышать не будет нужды.В Сумах проезд тоже стоит 2-грн. Но расстояния которые проезжают жители г.Сумы и г. Конотопа разные.

Также мой знакомый всё это записывал на видео телефон(правда у нас юридически оно не пройдет).

Надеюсь найти данной видео в скором времени в ютубе 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1111
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179653
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.