По данным областного УВД, в милицию обратилась продавщица местного магазина, которая сообщил, что после обеда в магазин зашел парень. Подойдя к прилавку с водочными напитками, взял бутылку водки и две бутылки «Бирмикс» и направился не в кассу, а к двери. «Я поняла, что он украл у меня товар, - рассказывала милиционерам продавщица, - побежала за ним. Еще кричала, чтобы остановился. Попробовала догнать, но возраст у меня не тот». Женщина сразу позвонила в Краснопольский райотдел милиции. Через полчаса милиционеры были в магазине. А продавщица рассказал им, что злоумышленник вернулся через десять минут и снова украл бутылку водки.
Милиционеры пошли проверять чуть ли не каждый двор села. И вскоре, в саду они увидели похожего парня, который вместе со своим другом пили водку. По описанию потерпевшей все совпадало. Также на столе стояли две бутылки водки и «Бирмикс». Милиционеры доставили собутыльников в райотдел милиции. В кабинете следователя 23-летний местный житель объяснил свое поведение тем, что хотел выпить. «Я уже немного выпил, - говорит задержанный, - а тут встретил товарища. Мне захотелось продолжения, а денег не было. Поэтому пошел в магазин и ограбил. Почему вернулся? Подумал, что то, что я взял, будет для двоих мало».
Сегодня в отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины «Грабеж». Ему грозит до шести лет лишения свободы.
Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis