На Сумщине задержали серийного грабителя-пьяницу

По подозрению в двойном ограблении магазина правоохранители Краснопольского райотдела милиции задержали 23-летнего местного жителя.

По данным областного УВД, в милицию обратилась продавщица местного магазина, которая сообщил, что после обеда в магазин зашел парень. Подойдя к прилавку с водочными напитками, взял бутылку водки и две бутылки «Бирмикс» и направился не в кассу, а к двери. «Я поняла, что он украл у меня товар, - рассказывала милиционерам продавщица, - побежала за ним. Еще кричала, чтобы остановился. Попробовала догнать, но возраст у меня не тот». Женщина сразу позвонила в Краснопольский  райотдел милиции. Через полчаса милиционеры были в магазине. А продавщица рассказал им, что  злоумышленник вернулся через десять минут и снова украл бутылку водки.

Милиционеры пошли проверять чуть ли не каждый двор села. И вскоре, в саду они увидели похожего парня, который вместе со своим другом пили водку. По описанию потерпевшей все совпадало. Также на столе стояли две бутылки водки и «Бирмикс». Милиционеры доставили собутыльников в райотдел милиции.  В кабинете следователя 23-летний местный житель объяснил свое поведение тем, что хотел выпить. «Я уже немного выпил, - говорит задержанный, - а тут встретил товарища. Мне захотелось продолжения, а денег не было. Поэтому пошел в магазин и ограбил. Почему вернулся? Подумал, что то, что я взял, будет для двоих мало».

Сегодня в отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины «Грабеж». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.