По данным областного УВД, задержанный перебросил через колючую проволоку местной колонии пакет с 150 граммами марихуаны и двумя граммами амфетамина. Переброску наркотиков заметили охранники колонии, которые изъяли пакет и вызвали милицию.
«Бросателя» вскоре задержали гуляющим по городу. Как позже он пояснил, в тот день вспоминал свое криминальное прошлое, а именно Шосткинскую колонию, за колючей проволокой которой он провел четыре года: «Я сам только в апреле отсюда вышел. Осудили меня за квартирные кражи и грабежи. Судьбу заключенных понимаю, как никто другой. Они там лишены всякого удовольствия. А я просто решил подбодрить своих заключенных друзей. Иногда же им хочется и травки покурить»...
У кого именно проснулось такое желание, милиционеры надеются узнать во время досудебного следствия, а пока выясняют, откуда у мужчины наркотики. Ведь на этот вопрос, как и все наркосбытчиков, ответил достаточно традиционно: «Нашел».
Возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
Всего тем на форумах 180358
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
шеколад нивчем не виноват