В Сумах задержали вечернего грабителя

18-летний юноша ограбил возвращавшуюся домой сумчанку, забрав у нее сумку, мобильный телефон, 56 гривен и банковские карточки.

По данным областного УВД, ночью на линию «102» поступил телефонный звонок от местной жительницы, которая сообщила, что ее только ограбили: ударили по уху и вырвали сумочку из рук. Женщина смогла описать нападавшего. Немедленно описание грабителя было передано всем патрулям и уже через полчаса он был задержан группой быстрого реагирования и доставлен в райотдел милиции.

«Я возвращалась с работы, - рассказывала пострадавшая следователю, - шла пешком, так как транспорт в это время уже не ходит. Вдруг меня кто-то ударил по уху. Я обернулась и увидела молодого человека, который, ничего не говоря, просто выхватил сумку из рук и побежал».

Скрывшись, грабитель взял деньги, телефон и банковские карточки, а сумку выбросил, но вскоре был задержан работниками милиции. Оказалось, что парень уже знаком милиционерам. Недавно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой. Сегодня в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело за грабеж. Парню грозит до шести лет лишения свободы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206592
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65963
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.