По сообщению городского управления милиции, на "102" позвонила женщина и сообщила, что якобы на дороге напротив дома ул.Леваневского №26 лежит скутер и скутерист. На место тут же была направлена оперативная группа милиции и "скорая". По предварительным данным, водитель двухколесника, двигаясь по ул. Леваневского, не заметил, что дорога перекопана и, не справившись с управлением на опасном участке дороги, попал в аварию. Полученные им травмы очень серьезные. На место ДТП выехала "скорая". Более подробной информации правоохранители пока не дают, так как сектор по связям с общественностью УГАИ задействован на охране общественного порядка во время проведения матча и сопровождении иногородних болельщиков.
Всего тем на форумах 180999
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Там действительно виновата дорожная служба, я проежал мимо когда прошол дождь, не каких знаков нет, деревянные ограждения от ветра упали, место не освещалось, осфальт мокрый и скутерист не мог видеть в переди то что ведутся работы. Я бы подал в Суд. если нужен свидетель пишите на почту [email protected]
Гость
Мы стали свидетелями данного происшествия. Во время футбольного матча услышали за окном сильный удар, выглянули и увидели лежащий скутер и человека в луже крови. Без промедления позвонили в скорую. За это время мимо проехало машин 5 и ни одна не остановилась, его просто могли ещё и переехать... Мы вибежали к нему, остановилось ещё машины 3 и ещё раз позвонили в скорую. Травмы у парня очень серьезные. Хочеться верить, что его удалось спасти. Я не берусь судить, кто прав,а кто виноват, т.к. видела лишь последствия. Но всё равно очень жалко этого молодого человека и его родных и близких!!!
adamenko
По данным городской милиции на 10.00 сегодня парень жив, лежит в больнице.
Гость
интересно наказан ли кто нибуть ?
Гость
пока никого ненаказали,наврядли!