Для этого подросток без разрешения родителей взял ключ от гаража, принадлежащего его отчиму. Вместе со своим 13-летним товарищем они открыли гараж, нашли ключи от автомобиля ВАЗ-210994, которые находились в гараже, и выехали за пределы автокооператива.
Около 19.00, двигаясь по переулку Гаевой на закруглении проезжей части парень не справился с управлением, допустил выезд на левую обочину, где наехал на дерево. Мощный удар пришелся на правую сторону автомобиля, 13-летний пассажир, сидевший на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончался на месте происшествия, а сам несовершеннолетний водитель с многочисленными телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение Сумской областной клинической больницы.
По словам владельца гаража, право управления указанным автомобилем принадлежит другому человеку, который в настоящее время находится на территории Российской Федерации, а автомобиль был оставлен в его гараже на временное хранение, сообщает УГАИ в Сумской области.
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
а он что в 7 школе учился когда-то???
скажите в какой школе он учился???
Гость
а правда что его друг тоже сегодня умер???
Гость
пусть земля будет ему пухом!
бедный влад,надо было думать,прежде чем вытворять такой не роздуманый поступок!
( (
Гость
он учился в 4 школе!
жека со 2 школы 6-Б
пацаны и девки не назевайте Влада Яйцом всьотаки жалко друга
Гость
где его похоронили?
Гость
слёзы наворачиваются...скорблю...ужасно,родители-крепитесь
с №15 шк.
Какое яйцо????сума что-ли посходили???
Пусть земля ему будет пухом....очень рано ушёл из жизни...глупо поступил,невероятно жалко
Гость
где его похоронили?
люди добрые скажите пожалуста
Гость
на барановке!
Гость
Мать,оставшегося в живых мальчика,дала о себе знать только после того,как родственники погибшего навестили его в больнице на третий день.У мальчика ушиб живота и сотрясение.Можете проверить,чувствует себя вполне удовлетворительно(областная нейрохирургия).
По словам детей,ребята не первый раз брали машину и катались на ней.Сначала отчим их катал,а потом и сами.Искушение велико для такого возраста.......Отчим сказал,что машина не его,а как же он тогда садился за руль автомобиля??????!Доверенность?????Наказать надо не мальчишку,а его,за халатность.Кстати,на аве в Контакте,Влад Дегтярь сидит именно в этой машине.В тот ужасный день ребята катались втроем ,одному позвонила мама и он ушел домой.
Гость
Мать оставшегося в живых мальчика в первый день после случившегося пошла в школу к классному руководителю и попросила номер телефона матери погибшего мальчика,но ей дали только дом.адрес!А когда родственники навестили Влада в больнице и дали моб.телефон, мама Влада Дегтяря созвонилась с мамой погибшего Влада и в тот же день с ней встретилась!
Что касается фото в Контакте,то Влад Дегтярь сидит в другой машине,эта машина его отчима ВАЗ 2111,зачем писать сплетни о том что дети катались не первый раз и их катал отчим?
А в том что случилось виноваты оба!Только судьба распорядилась так:одному страдать всю жизнь и жалеть о случившемся,а другому - страдать всю жизнь его матери!
Не суди и судим не будеш!
Гость
мнда...
только только про это узнала..
Была с Владом в лагере..
было с нам очень весело..
ноо увы я с ним больше так не повеселюсь(((
Любим...Помним....Скорбим...
Жалко Влада..
-.-
жаль..
а вообще, по правде..
эти 2 парня уже 3 дня подряд ездиили на этом автомобиле, и вот третий день конечно..
кхм..
а отчим добровольно давал ему ключи от автомобиля.
Гость
ужас.. я в шоке.. нуу отчим и дает.. я б сама подумала про свою жизьнь.. но Влад наверное про ето и не подумал.. Помни....Любим....Скорбим.... ЖАЛКО ВЛАД ОЧЕНЬ СИЛЬНО...
а
а где они разбились?!?!?
возле тюрьмы?
света 7-я шкла
досих пор не могу забыть......=(