В Угроедах нашли самую дорогую бутылку водки

Четырехлетнее заключение грозит 29-летнему жителю поселка Угроеды Краснопольского района, который ограбил местный продмаг, забрав оттуда бутылку водки.

По данным областного УВД, в Краснопольский райотдел милиции позвонила продавщица из магазина «Уют» из Угроедов и сообщила, что с прилавка магазина ее односельчанин взял бутылку водку и ушел, не обращая внимание на ее замечания. Такое поведение хорошо знакомого односельчанина возмутило женщину и она обратилась в милицию.

Мужчина даже и не думал скрываться, он из магазина пошел домой. Там

правоохранители его и задержали.

К удивлению участковых инспекторов, мужчина оказался трезв и не отрицал, что это он

ограбил магазин. Свои действия он объяснил так: «Живем в одном селе. Неоднократно

брал у нее в долг. А в этот раз не дала, - удивляется задержанный. - Мне это не понравилось, поэтому я сам решил взять себе выпить. Тем более знал, что она ничего мне не сделает».

Сегодня против Владимира правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 186,

УК Украины. Теперь ближайшие четыре года ему вряд ли удастся выпить водки ...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.