В Глухове “Mitsubishi” едва не сбила женщину с коляской, переходившую дорогу по “зебре”

Под колеса иномарки едва не попали женщина и маленький ребенок – столкновения чудом удалось избежать

Об этом инциденте журналистам Глухов.INFO рассказала сама участница событий, надеясь с помощью огласки в СМИ найти решение наболевшей проблемы, а именно остудить горячие головы лихачей, не пропускающих людей на пешеходной зоне.

Неприятный случай произошел сегодня, приблизительно в 16.45. Женщина с малышкой в коляске переходила по “зебре” около АТБ, как вдруг к переходу стремительно стало приближаться авто

– Я внимательно посмотрела, чтобы никто не ехал. Двинулась переходить дорогу. Но девушка на иномарке вообще останавливаться не собиралась…еще немного бы и произошла бы беда – в шоковом состоянии прокомментировала ситуацию женщина

Столкновения все же удалось избежать: владелица “Mitsubishi” резко затормозила, а после завернула в переулок между многоэтажным домом и супермаркетом. Но на этом конфликт не закончился. Со слов собеседницы, автоледи выскочила из машины и обрушила на нее поток претензий, видите ли ее не пропустили и она вынуждена была совершить опасный маневр:

Вместо того, чтобы признать свою вину, женщина решила действовать по принципу лучшая защита – нападение. Надменным тоном стала описывать масштабы трагедии, если бы вдруг не затормозила. Сказала, что снесла бы меня, или коляску с ребенком. Но о самом главном она умолчала, ведь любой вменяемый водитель знает ПДД и должен им следовать, т.е. пропускать на нерегулируемом пешеходном переходе людей. О чем я и сказала лихачке, предложив вызвать на место событий полицию. В ответ же услышала, мол она не заметила меня с ребенком, и что это мне нужно было ее “королеву”  пропустить. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181336
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.