В суде слушали женщину-патрульную - участницу аварии на Петропавловской (видео)

В Заречном райсуде сегодня, 21 октября, слушали свидетелей по делу аварии на перекрестке ул. Петропавловской и Перекопской, которая произошла в августе прошлого года.

Тогда столкнулись авто патрульных и легковушка, от удара машину патрульных выбросило в тротуар. Семь человек травмировались. О событиях того дня рассказала свидетель Марина Хлибченко. Женщина-патрульная тот день была на пассажирском кресле, говорится в сюжете UA:СУМИ.

«Мы ехали в сторону 20 лет Победы на перекрытие моста», - говорит она.

«Как вы можете объяснить, что камеры наблюдения, расположенных по Петропавловской не зафиксировали факта включения на вашем авто включения маяков и сирены, но зафиксировали на ул. Петропавловской, где произошло столкновение?», - спрашивает Людмила Солошенко, адвокат потерпевшего.

Марина Хлибченко: «Я не видела этих материалов. Я знаю, что были включены маячки. На улице Кооперативной включили».

Следующее заседание отложили на 28 октября на 9.30. Тогда будутслушать свидетеля.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.