В Сумах патрульные оштрафовали судью Дашутина? (обновлено)

По информации депутат Сумского горсовета Максима Галицкого, 4 июля глава Сумского районного суда Игорь Дашутин был оштрафован патрульными на 250 грн за неправильную парковку.

Фото беседы судьи с патрульными выложил в фейсбуке Максим Галицкий.

«04.07.16 р. 19:20. вул. Металургів. Патрульна поліція спілкується з суддею Дашутіним. Про що говорили і який результат/висновок розмови?», - написал депутат. Позже добавил: «За наявною інформацією - його оштрафували на 250 грн».

После размещения информации в сети, Игорь Дашутин позвонил нашему корреспонденту, чтобы опровергнуть ее.

«Никаких протоколов никто на меня никогда не составлял, - утверждает г-н Дашутин. – Ни вчера, ни раньше. На фото, размещенных в фейсбуке не моя машина, хотя она и стоит правильно припаркованная, там нет никаких запрещающих  знаков. Я просто подошел к патрульным поинтересоваться у патрульных, как проходит их служба, как граждане реагируют на их беседы с водителями о необходимости Правил дорожного движения. Я как судья сам часто рассматривают дела по нарушению ПДД и всегда рекомендую людям не садится за руль, если они не знают правил».

Напомним, что Игорь Дашутин является потерпевшим по делу по обвинению первого заммэра Сум Владимира Войтенко. Одним из эпизодов, которые инкриминируются чиновнику, является давление на суд - в частности на Игоря Дашутина во время процесса по восстановлению в должности уволенного начальника управления коммунального имущества Василия Щербака.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1879
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181627
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.