Несколько пакетов с табличками депутаты Максим Галицкий и Юлия Левченко, а также член исполкома Владимир Луговой принесли на аппаратное совещание в мэрии.
- Кроме того, что эта реклама незаконно висит и уродует вид нашего города, она еще и пропагандирует поездки в Москву, - возмутилась Юлия Левченко, показывая таблички с рекламой ежедневных поездок в Москву, действительно заполонившая город. – И еще, очень скользко, поручите департаменту посыпать хотя бы солью.
Заммэра Сум Виктор Волонтырец был недоволен таким поворотом событий и дал поручение департаменту градостроительства и земельных отношений написать объяснительную на городского голову: почему уже два месяца не снимается незаконная реклама, по которой было принято решение два месяца назад исполкомом.
Всего тем на форумах 181805
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65098
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Геннадий Миропольский
О! Наконец-то!
Я правильно понимаю, что фракция Свободы в городском совете наконец нашла себе хоть какую-то работу?
- Я могу распространить их координаты, чтобы они лично снимали всю эту хрень по всему городу?
И еще один вопрос: сантехникой в квартирах не занимаются? Устанавливают? Как качество, отзывы, а?