Он объяснил, что в тот день его пасынка посетили две подруги, а чуть позже к ним присоединился еще один приятель. «Когда веселая компания сидела за столом, пришла почтальон и принесла мне пенсию. Деньги я положил в карман, а потом зашел в комнату. Товарищ пасынка, пришедший последним, неожиданно схватил меня за руку и силой отобрал деньги. Затем оттолкнул меня и скрылся», - пояснил заявитель правоохранителям.
Сотрудники милиции проверили на причастность к этому преступлению моторного «гостя» и установили, что 31-летний роменчанин, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей, действительно причастен к ограблению. Он в содеянном сознался и пояснил, что ограбил старика, потому что нужны были деньги, которые он и потратил затем на собственные нужды.
Сейчас в отношении подозреваемого правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.
Всего тем на форумах 179559
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis