На Сумщине гость ограбил пенсионера прямо у того дома

В Роменский городской отдел милиции с заявлением об ограблении обратился 70-летний пенсионер.

Он объяснил, что в тот день его пасынка посетили две подруги, а чуть позже к ним присоединился еще один приятель. «Когда веселая компания сидела за столом, пришла почтальон и принесла мне пенсию. Деньги я положил в карман, а потом зашел в комнату. Товарищ пасынка, пришедший последним, неожиданно схватил меня за руку и силой отобрал деньги. Затем оттолкнул меня и скрылся», - пояснил заявитель правоохранителям.

Сотрудники милиции проверили на причастность к этому преступлению моторного «гостя» и установили, что 31-летний роменчанин, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей, действительно причастен к ограблению. Он в содеянном сознался и пояснил, что ограбил старика, потому что нужны были деньги, которые он и потратил затем на собственные нужды.

Сейчас в отношении подозреваемого правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179559
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.