Как передает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области, охрана банка сообщила, что причиной возгорания стал поджог. По словам охранников, якобы неизвестный бросил в здание бутылку с неизвестной жидкостью. Милиция в настоящее время проводит проверку по данному факту.
По данным главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Сумской области, в результате пожара в помещении банка закоптились стены и потолок, а также поврежден до одного квадратного метра пола. Пожар был ликвидирован до прибытия пожарных силами охраны банка.
Всего тем на форумах 180058
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ну кто ж
виноват - конечно Путин......
Знаток
Пидор зомбированный и бросил - насмотрелся порешнковского ТВ и крыша съехала.
Гoсть
Как вы нетолерантны! Это просто патриот неньки
Дмитро
Патріот? Так путін і хоче, щоб ви думали. тому і підпалив банк провокатор. Путіну такі підпали зараз потрібні набагато більше, чим патріотам
DELTA
Приехали. Подпалили банк. Сфотографировали. Разбили табличку. Сфотографировали. Отослали заказчикам. Заказчики поднимают шум, гам, вой - типа в Украине "бендеры" беспредельничают. Старая, банальная и отработанная схема. На ровном месте выгодная заказчикам "грязь" и провокации.
Бабай
Вєчєром Дімон кисельов покажєт по парашентєлєвіжн.
так, к слову
Да просто в Сумах уж что-то спокойно было. Ни тебе сепаратистов, ни демонстраций с фанатичными глазами. Что ж делать-то? Надо раскачать, а то денюшка ни за что уплачена. Сейчас поднимут вой, что фашисты-бандеры бесчинствуют. Где там мудачье-рыгачье? Че-то Мовчан пасть свою часто раскрывать стал. Что-то Чмырь затих. Ждите далее.
Русский
Ура! Есть! Все идем помогать!!!
Крупье
Просто всех наркоманов погнали с Майдауна, даже запретив сеять редиску, петрушку и ухаживать за курами и свиньями! Вот и беснуются черти!!!
Гостья
Ивченку: это те же эфэсбешные провокаторы, которые и мемориальную доску снесли
украинка
Какая дешевая провокация, ужас! Сами себя поджигают!
VOX POPULI
Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда, приветная.
Ты у меня одна заветная;
Другой не будет никогда.
Сойдёт ли ночь на землю ясная,
Звёзд много блещет в небесах.
Но ты одна, моя прекрасная,
Горишь в отрадных мне лучах.
Звезда надежды благодатная
Звезда любви волшебных дней.
Ты будешь вечно незакатная
В душе тоскующей моей.
Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена.
Умру ли я, ты над могилою
Гори, гори, моя звезда
Владимир Чуевский
VOX POPULI
Пламя разгорается
На весь земной простор,
И первыми время нас учит.
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
ХАХАХА
УРРА, поддержим добрую традицию!!!!!! Из ИСКРЫ возгорится пламя!!!!!!!
Гость2
Купуй украинск-иии депозити разом зи збербанком рассии !
Гостьволя
долдоны все вы а кто там работал?наверное россияне или ваши родные и знакомые,с помощь какого то идиота они лишаться работы -просто нет сло БРАВО!