По информации ЦОС УМВД в Сумской области, машины Lexus ls 460 и Daewoo Lanos двигались в одном направлении по ул. Д.Коротченко ул. Черепина. По предварительным данным, водитель «Ланоса» пошел на опережение на перекрестке. В этот момент между автомобилями произошло столкновение, обе машины выехали на встречную полосу и дальше на газон, где их остановил пень.
За рулем «Лексуса» находилась девушка. От серьезных травм ее спасла подушка безопасности. Водителя «Ланоса», мужчину, забрала скорая, но до больницы не довезла, он скончался по дороге.
Причины столкновения выясняют сотрудники Госавтоинспекции.
Всего тем на форумах 179666
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гoсть
Этого уже доаточно. Для Лексуса и ссыкух за их рулем фраза:
излишняя.
Гость Л.А.
Если честно, то я просто в ужасе от написанного тут людьми. Я сама женщина-водитель ,согласно мужской логике "полная дура и обезьяна с гранатой". А еще воровка или чья-та ,,,,,,, потому-что машина тоже премиум-класса. Так вот, хочу сказать следующее, полностью согласна с девушкой в комментах, есть такие козлы на дорогах на убитых машинах - резко подрезают и тормозят, чтобы ты в них сзади врезалась и была виновата, та и многое другое, фиг кто пропустит, если выезжаешь с рынка на ильинскую и т.п. Я свою маширну и квартиру заработала, работаю с утра до 9 вечера. И в университетах училась, а не штаны просиживала, чтобы всех грязью поливать от зависти. У меня мужа таксист на переходе насмерть сбил и с пятилетним ребенком одну оставил, так не мажор, а быдло и тоже ипобежал откупаться. ВСЕ одинаковые, когда попадают в передряги. ТУТ вопрос к ГАИ и ментам, если бы не "решали", то и спрведливость бы была
Мега Гость
Нужно срочно добавлять лайки на сайте..
Мега Гость
Вот из-за этого и есть стремление купить чуть другую машину.. Чтобы хоть как-то попытаться защитить Себя.. И, согласен с тем, - разные водители на очень разных машинах водят КАК ДЭБИЛЫ..
А скорость может небольшая, просто машина Г---О..
Гоcть
ну вы же понимаете, что говорится о женщинах в общем, а не о том, что каждая женщина-водитель 100% такая. И мужики естественно бывают часто неправы. Тот же Демура, или Лёша Серик - обезьяны с гранатой мужского пола.
Классная у Вас работа, раз заработали на квартиру. А машина то не Лексус новый? Чего вы так на свой счёт принимаете?
Гoсть
Водитель Лексуса убийца. Из этого и нужно исходить. Она лишила человека самого дорогого - жизни. И никакие оправдания тут не нужны. За убийство нужно наказывать по всей строгости закона.
Гoсть
вопрос не к ментам, а к тем, кто бежит к ментам и просит все решить по понятиям. А менты - они заложники быдла, которое все хочет решать за деньги.
Знаток
Так-так, на 6 страницах намутили говна и каков результат? Кто-то хоть узнал фамилию следака? Та кому это нужно! Быдло тему обсосало, бабки чужие посчитали, источники дохов и виновных определили, и даже меру наказания назначили.Справились! БЫДЛОТА!
И всё ж ради какой-то справедливости якобы обсуждалось...только как оказалось, никому она не интересна, а интересен сам процесс обплёвывания. БЫДЛОТА!
А потом мы удивляемся, почему так плохо живём. Общество прогнило, общество не понимает чего оно хочет и как достигать цели, сидит какое-то чмо перед компьютером, пишет гадости и прикрывается "справедливостью".
Гоcть
Порядочный человек никогда не возьмёт взятку. А если взял, то он заложник жадности.
Гoсть
а порядочный человек разве даст взятку?
Начни с себя, потом суди другого.
Гоcть
Я никогда не давал взяток, так что ты мне тут не указывай. И я имею полное право судить ту мразоту, которая за пачку зелени готова отпустить любого отморозка обратно на дорогу, чтобы тот продолжал калечить людей и разрушать семьи!
Гость Л.А.
Абсолютно верно. Все зависит не от внутренности кошелька, а от внутренности человека.
Родственникам самые искренние соболезнования. Крепости духа вам и утешения в эту тяжкую минуту
olala
Непонятно почему "Ваш Шанс" на счет этой аварии ничего не написано. Обычно они всегда ( как в случве с Блинником) в первых рядах...лично меня наводит на очень неприятные размышления (((
Гост
может не успели к сегоднешнему выпуску газеты...
размышления такия
дак а шо ана из богоизбранных?
Гоcть
а почему в 0542 фотки с Шиловым поубирали и комментарии удалили и отключили? почему братки той девушки сразу номера скрутили ?
Сразу видно, девушка - простой человек, соблюдавший все правила дорожного движения.
Скрипка Олег
Хотите правди
Скрипка Олег
Васіканцева діана вододимирівна 1982 мешкає д коротченко 45 кв 26 номери лексусу вм5585ах вона і була за кермом
Гость 1
Видать уже порешали всё, раз фамилия этой паскуды так и не прозвучала. Всем рты заклеили. Не верю что журналисты не знают чья машина и кто ей управлял. Когда не боятся так сразу выдают и имена и даже то что "знакомые якобы видели и рассказали" а тут тишина. Интересно просто, как тут выкручиваться будут. Там Блинник всё взял, а тут что придумают?
Гоcть
спасибо. записано. а может ещё подскажете, кто есть её муж? Это он Витьок?
Скрипка Олег
іі чоловік засновник та керівник де співзасновником виступає саме пан . Шилов. Ними разом збудований торгівельний центр біля клубу "монти"
Гоcть
ах, вот оно что! А я думаю, каким боком тут Шилов.... Это ж именно он и был на фотке на 0542... спасибо!
Гостья
Читаю комментарии и поражаюсь.
Мужчины, водители, забудьте хоть на мгновение что за рулем дорогой машины девушка. Просто посмотрите на удар, при обгоне или опережении, как писали выше, удар в любом случае прошелся бы по касательной, а на фото видно, что удар был под углом 90°, , как будто Ланос пытался пересечь главную, не пропустив Лексус. А посмотрев краш-тест (http://lanos-remont.ru/load/0-0-0-1-20) при котором вес тележки составляет 950-1000 кг, а скорость 55-65 км/ч, видишь, что повреждения внушительные…. а тут двухтонная машина, которая и на меньшей скорости может тоже самое сделать с Ланосом.
Приношу свои соболезнования родственникам погибшего, но нельзя, же обвинять девушку, что Лексус, в такой ситуации просто спас ей жизнь.
Гoсть
Она убийца. Или ты считаешь по другому? Как по твоей версии теперь называют тех, кто лишил человека жизни?
Гостья
Мне даже жутко обсуждать это. Выжил ….. виноват? Мне страшно садится за руль не от того, что по городу катаются девушки - женщины на ….. не важно на чем, а от таких «Ланосов», которые по невнимательности или по самонадеянности могут просто взять и вынырнуть перед твоим носом.
Гoсть
за это нужно убивать??? ты случайно не богиня?
Гостья
Что значит убивать??? Это ДТП, где участвовали двое. По твоим словам цель Лексуса была - догнать и уничтожить???
Гoсть
Она убила человека. Она убийца по УК. Или для нее и тебя убить человека, что таракана раздавить? Ну примерно так, как Шилов давил пешеходов на Прокошке или так, как серик уничтожал граждан на Петропавловке?
Гостья
Объективная сторона преступления предполагает нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, наступления вредных последствий, причинную связь между нарушениями и наступившими вредными последствиями.
Для наличия …. состава преступления необходимо установить, что наступившие вредные последствия в причинной связи с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации транспорта. Отсутствие такой связи исключает ответственность нарушителя по ст. 286 УК.
.
это комментарии к ст.286 УК и не тебе выносить приговор.
Смерть человека это всегда ужасно........... а тебе просто лишний повод потрепаться о "Шиловых-Мыловых" и "Серика" есть повод вспомнить....Ну что же за злость такая???
Гоcть
Если бы не было этого форума, я бы в жизни не узнал, кто такой Лёша Серик, какие у него машины и какие номера. А так, хотя бы знаю, от кого нужно держаться подальше. Так что, не все здесь ради потрепаться.