По информации ЦОС УМВД в Сумской области, машины Lexus ls 460 и Daewoo Lanos двигались в одном направлении по ул. Д.Коротченко ул. Черепина. По предварительным данным, водитель «Ланоса» пошел на опережение на перекрестке. В этот момент между автомобилями произошло столкновение, обе машины выехали на встречную полосу и дальше на газон, где их остановил пень.
За рулем «Лексуса» находилась девушка. От серьезных травм ее спасла подушка безопасности. Водителя «Ланоса», мужчину, забрала скорая, но до больницы не довезла, он скончался по дороге.
Причины столкновения выясняют сотрудники Госавтоинспекции.
Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Пэтя
Также согласен с дамочкой, что у нас полно быкующих дЫбилов- подрезальщиков, которые дергаются куда хотят и как хотят, тащатся по правому ряду якобы чтоб повернуть вправо, а потом подрезают чтоб втиснуться в левый ряд и поехать прямо/повернуть налево. Причем делают это безо всяких знаков поворотов вообще, так, на наглячка- дурачка. Полно быкующих на иномарках. На Интернац-стов возле рыночка часто гоняет с ревом какой то б/у шный серый мерин ВООБЩЕ БЕЗ НОМЕРОВ. Там же часто пролетает тот злосчастный перекресток вообще не притормаживая какой- то бумер с блестящими дисками, в жопу затонированый, с каким- то черножопым за рулем, он ездит зачем- то к магазинчику что в розовой "свечке". Может кто видел. Такое чувство, что освободили тех бандюков- гавнюков, что посажали в конце 90-х и они теперь наверстывают упущенное.
Гоcть
+1
Родственница
Очевидцы, свидетели или просто прохожие, которые знают подробности этого ужасного события, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС не быть равнодушными и помочь установить истину. Кто владеет какой-то информацией, сообщите по телефону 0956127243. Близкие родственники погибшего водителя "Ланос".
Гоcть
приносим соболезнования. К сожалению, я не свидетель, иначе бы пошёл с Вами до конца и не взял бы ни копейки откупа.
Может быть Вы прольёте свет?
Кому принадлежит Лексус?
Госномер?
Напишите это здесь, пускай все знают, кто виноват. После этого у них прыти поубавится.
Гоcть
Родственница, напишите то же самое вот сюда: http://vk.com/ilikesumy
Там 77 тысяч Сумчан.
Го
Возле места ДТП расположена АЗС. Может еще остались какие-то записи с камер наружного наблюдения.
Пэтя
"Возле места ДТП расположена АЗС. Может еще остались какие-то записи с камер наружного наблюдения."
Так "братки" ж они "прохаваные", наверняка уже и там все "порешали".
Но
Раз на Лексус насосала значит и на решение вопросов насосёт.
Гэна
А почему бы Минаеву под свой личный контроль расследование этого дтп не взять? Так сказать показать людям что правила одинаковы для всех и закон один для всех.
Гэна
Зачем нам такой мер, который ссыт перед каждым комерсом или бандосом?
Гость07
Нет там никакого витька! На удаленной предпоследней (вчера) фотке с 0542 был точно Шилов!!!!
Гоcть
там весь спорный момент был в серии номеров... у Шилова Владимира точно белый Lexus LX570 с номерами BM7770AT. Но в комментах некто утверждал, что на Лексусе LX570, который подъехал к месту аварии кобы был номер BM7770AO
Я точно не помню, но вроде такой номер с серией АО у нас в городе тоже есть...
Пэтя
Шиловы, Мыловы, какая в хрен разница. Сажать виновных нахерн. А если откупятся- мочить в сортире(С).
Пэтя
Тут были защищающие девицу, осведомленные то есть. Ну хоть поведайте, кто она. Чья жена- дочка ?
profitmaker
и что это даст?
Гость56789
Пэтя
Сегодня 15:57
Шиловы, Мыловы, какая в хрен разница. Сажать виновных нахерн. А если откупятся- мочить в сортире
"Пэтя" тебе не важно кто виноват, главное сажать и мочить??
Гоcть
Если на Лексусе, то можно и неглядя мочить... Хорошие люди в таких тачках не ездят. Нужно уменьшать их численность. Собак, вон, отстреливают же.
Гость56789
Я в шоке от таких как ты..... У меня нет Лексуса и никогда не будет, но человека сужу не по его машине или родителям...Можно ходить пешком и быть г,,,м
Гоcть
Да, но когда ты на Лексусе, ты точно говно. А с пешеходом можно и промахнуться.
гость
получается те кто припарковался на обочине реально в городе объединяют все ветви власти, включая и медицину, даже с таким трагическим исходом, решают все вопросы от момента фиксации и.... до именем Украины, может тогда чеснее око за око и на месте
Гоcть
Я ж к чему и клоню. Властьимущие сами нас к этому вынуждают. Правды не добьёшься нигде. СумыЖульё дерёт бабки и ничего не делает, стены скоро падать начнут. Мажоры людей убивают, а их отмазывают: то Блинника найдут, то номера скрутят и не понять, чья ваще тачка была...
Знаток
Конечно, как тут на "Лексус" заработаешь, если хренова туча народу сидит в рабочее время на форуме и пишет всякий бред.
Пожалуй, убедили, что в большинствено случаев, это сделать физически нереально, откуда ж время возьмётся на честный труд?
Знаток
Профитмейкер, тебе хоть пожрать есть что? Ты настолько обозлён на жизнь и столько времени тратишь на форумскую писанину, что наверное ты не успеваешь зарабатывать деньги и на еду. Зачем ты такой нужен бесполезный обществу?
Тебя бы дядя Сталин точно расстрелял.
Пэтя
"Пэтя" тебе не важно кто виноват, главное сажать и мочить??
Прочитайте внимательно мой пост. По- моему там все понятно. Мочить я предлагаю откупившихся виновных. Ну чтоб не думали что баблом решат все свои вопросы, включая ДТП с летальным исходом.
Гости
ва
Гоcть
А ты что, другой что ли? наверное вообще нигде не работаешь и на Лексусе катаешься?
Гость56789
Я к тому, что ты уже вынес девушке приговор... не зависимо от того, какой процент ее вины в этом ДТП
Гость.
Какой процент вины? - Посмотри как Ланос вмят и теперь скажи с какой скоростью нужно нестись чтоб так въехать.
Гость56789
Я всегда боюсь китайские и отечетственные авто, потому что степень защиты "0" и любая , не дай бог, авария - это машина " в смятку". И нельзя же винить девушку только за то, что она была в машине выше класом.
Меня больше интересует фура, которая стояла на дороге... Она, по моему мнению, мешала и движению и обзору, если Ланос выехал с заправки или из-за фуры, то он мог бы просто не заметить Лексус, и вынырнуть просто под колеса.
Кузмич
Дети, не сортесь! Вероятнее всего ланос выезжал с заправки в сторону рыночка и не уступил дорогу Лексусу, который ехал по главной дороге......