В Сумском районе милиция не поверила в то, что конопля полезна для желудка (фото)

В Сумском районе участковые инспектора милиции разоблачили 71-летнюю женщину, которая выращивала и хранила в хозяйстве коноплю для… лечения желудка. Женщина знала, что нарушает закон, но надеялась, что ее не найдут.

Как сообщает областное УВД, при осмотре огорода 71-летней жительницы Сумского района, было выявлено 14 кустов конопли. Кроме того, в сарае женщина хранила больше трех килограммов уже измельченной «травки» и 6 килограммов ее семян. На вопрос правоохранителей, для чего именно ей нужен был наркотик, задержанная ответила: «Я лечу желудок настойкой из конопли. Знаю, что она запрещена для выращивания, но думала, что меня не найдут. Ведь я живу на отшибе села…».

Сегодня в отношении женщины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное хранение наркотических средств» и ч. 1 ст. 310 «Посев или выращивание конопли» Уголовного кодекса Украины. Ей угрожает до трех лет лишения свободы, суд решит ее дальнейшую судьбу.

Гоня

От сволота мусарская, уже и до бабки на восьмом десятке лет доипались твари.

Гость

Гоня, и где ж ты теперь затариваться будешь?

ГостьСумчанка

Нашей доблестной милиции нужно смотреть хоть иногда новости. В глуховском районе выращивают коноплю на 100 га для лекарственных и бытовых целей

ГостьНаркоман

У Глухове говориш....))

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 618
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180372
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.