Свободівець-нахаба назвав День Перемоги Днем трауру, грубіянив ветеранам, принижував їхні подвиги під час війни. На відміну від неспортивного представника "Свободи", афганець виявився кремезним чоловіком і пояснив йому по-чоловічому, що для людей значить 9 Травня, тобто дав в морду!
Всего тем на форумах 204721
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65898
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Правый
Ось це по-чоловічому!
Семен Семеныч
Ха-ха!!!!!!!!!! Вот это молодец, брат! Таких гадов давить нужно так, как это делали на войне. Видел я этих гончих от Свободы, они и ногтя твоего не стоят, макаки разрисованные
Славик
Сеня, ты не прав. Мы должны дружно осудить применение рукоприкладства к молодому человеку, патриоту нашей неньки. Так мы считаем.
Семен Семеныч
Мы должны дружно задавить этих гадов! так я считаю!
Гoсть
Фашистов нужно уничтожать. Это не подлежит сомнениям.
Славик
"""Мы должны дружно задавить этих гадов! так я считаю!"""
А кто такие "мы"?
Вот кто такие "они" - понятно. "Они" - это дружные ребята, неплохо организованные, тренирующиеся в летних лагерях приёмам борьбы с "мы", искренне переживаюшие за свои идеалы, смело крушащие символы "мы", писяюшие в Вечный огонь или жарящие на нём яишницу и т.д.
А кто такие "мы"? "Мы" - это трусливые ребята, мужики, болтуны. Вот один сподобился в сердцах пойти на физическое соприкосновение с юным молодым патриотом. И всё.
Так что не надо демагогии - "мы, мы, мы...".
Победа будет на стороне "они". Хоть их и меньшинство (пока!). Но, как говорится, страсть и драйв сотни людей бьют безразличие тысячи людей. Так мы считаем.
Гoсть
Ветерану - респект.
Молодого недоумка-свободовца - выпороть розгами на пл. Независимости.
Veritas
Все разжигаем? ну-ну...
Гість
А чем им еще заняться как межусобицу сеять?
1979 холодный декабрь
Разделяй дыбилов и властвуй!!! А шо, Авганистан напав на нас????От гады!!!Дадим отпор врагу нарушившие наши границы!!!!!
:love: 
Сега
Знаю ребят воевавших в Афгане, а также приходилось общаться с нацюцюрниками. Что я вам скажу, правильно сделал ветеран, только мало, надо было сопли гаду по асфальту размазать.
1пдв.
Тебя токо они не хотят знать,тролля галимого! ;)Памперсы поменяй размазчик по асфальту клавишный.
Валерьян
Дал в морду и молодец! Афганцы не сюсюкаются долго!
Славик
Устраивать публичное рукоприкладство не позволено никому! Говорят, что избитый молодой человек намерен обратиться в Европейский суд для защиты своей чести и достоинства.
ШОСТКА
Сволотовцы последнее время стали частенько получать по грызлу,вот и в Сумах нашелся достойный человек с верными жизненными принципами,а в Киеве накостыляли национально-ушибленным соплякам,это им не в женщин льдом кидаться,как говорят о русских и малороссах:"Русский долго запрягает,да быстро едет":))))
Славик
"""Сволотовцы последнее время стали частенько получать по грызлу,вот и в Сумах нашелся достойный человек с верными жизненными принципами"""
Говорят, что бьющий сидит сейчас в КПЗ, ждёт расследования инцидента, а бьимый сидит у юристов. Составляют жалобу в Европейский суд по ПЧ.
ШОСТКА
Что же это обязательные издержки высокой морали,человек совершил хоть и достойное действие,но все-таки правонарушение,я думаю он достойно пройдет через это.Во всяком случае поддержка народа ему обеспечена.