Несколько слов об отчете мэра

На своей странице в Facebook депутат Дейниченко Н.Л. (КПУ) прокомментировала отчет Минаева.

https://www.facebook.com/nataliya.deynichenko 

Звіт
Наталия Дейниченко
суббота

Была сегодня на ежегодном отчете мэра Сум перед громадой города. По моему мнению - печальное и возмутительное зрелище под названием"Феерия безумия"....после того, как мэр закончил читать свой отчет, люди дружными рядами выстроились к микрофону, чтобы задать свои вопросы. И тут началось!!!!!!!! Одним отключали микрофон, других обозвал дебилом,на вопрос "Будут ли повышаться тарифы ЖКХ и кто крышует эту сферу", ответил :"Да,будут, Я крышую",на вопрос мужчины из зала мэр вдруг неожиданно заорал"Комуняку на гиляку",на некоторые же вопросы отвечал так:" Я не буду отвечать на Ваш вопрос" или же "Оставьте меня" или по типу сделаем,улучшим,ускорим.Вообщем,все ответы на вопросы сумчан по сути были таковыми- потому что гладиолус!!!!! Весь этот цирк проходил то под шумное возмущение тех,кого интересует ЖКХ, дороги, транспорт и т. д., то под периодические переклички мэра с группой людей,которые ему периодически аплодировали.Он им с трибуны кричал- слава героям Украины, они ему в ответ дружно - героям слава! Помимо этого, вместо того, чтобы конструктивно отвечать на жизненно важные вопросы и соответствовать своей должности, мэр города периодически говорил о том, что не надо возврата в СССР и лезть в дремучий социализм( под аплодисменты группы поддержки), предлагая всем съездить в Швецию, по всей видимости, не зная, что это социалистическая страна,да и ,вообще, что означает термин"социализм".Ну и, конечно, звучали хвалебные оды в честь Геннадия Михайловича из уст представителей кричащей группы поддержки!Более всего меня возмутил тот факт, что на вопрос о судьбе завода Фрунзе(рабочих мест) мэр ответил, что соучредители находятся в России и дела не очень, на что бурно отреагировала аплодирующая группа криками" Смерть москалям"!!!!!!!!!!!!!!!!!! И учитывая тот факт, что представители сумских националистов сидели рядом со мной( и их тоже интересовали дороги и т. д.),смею предположить, что кричащая группа не из Сум !!!!!!........... Вообщем, впечатление ужасное и по всей видимости мэр нашего города опять сменил политические предпочтения и перешел в партию "Свобода"......Но главное, какой вывод из этого можно сделать, что и его и их совсем не интересуют(а точнее совсем плевать) ЖКХ, дороги, медицина и так далее........

так, к слову

ему уже лечиться пора, а не городом руководить

AWASS

Дайте ссылку, где прочесть отчет?

гость1

помнится как-то телепин защищал нашего мэра от оскорбительных нападок. Вот еще один пример как ведет себя сам мэр. Причем он делает это не на форуме, а публично и открыто. Хамстов и поток истерических оскорблений Сумчан. А ведь сука наш раб по закону. Он должен перед нами служить, а не хамить и посылать. И этот уродец будет говорить героям слава, не выучив гос. язык за 7 лет руководства города. Он же просто клоун, какая свобода, какой национализм. Минаев просто больной на голову клоун, который как Черновецкий хочет красть и плевать он уже хотел на все, кроме боссов из Партии Регионов, которые могут посадить дебила в любой момент. А мы для него просто жалкое быдло.

Veritas

http://www.meria.sumy.ua/index.php?newsid=35814

Гость Прохожий

А посмотреть можно на Sumy News 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.