Прокуратура посоветовала Медунице обратиться в милицию

Прокуратура Сумской области заявила, что народный депутат Олег Медуница должен обратиться в органы внутренних дел по поводу своей поддельной подписи под обращением в прокуратуру области.

Милиция определит, чья подпись стоит под этим документом - настоящая или поддельная, считают в прокуратуре.

Что касается самого обращения, то оно направлено в Государственную налоговую службы в Сумской области и Территориальную государственную инспекцию труда для решения по существу. Прокуратура же никакой проверки на шосткинских предприятиях не проводит.

Напомним: недавно появилась информация, что из-за фальшивого заявления народного депутата Украины О.Медуницы о выплате зарплат «в конвертах» прокуратура начала проверку ряда шосткинских предприятий. Депутат утверждает, что обращение в прокуратуру он не посылал, что этот документ - подделка.

Гость

письма счастья

Лаура+

От смеха просто со стула рухнула. у Медуницы все какието приключения. Ни у одного нардепа такого не было, а унего получилось. Скажет, что это регионалы ему мешают спасать Сумщину. Сам написал, сам листовки в Шостке распространял, а теперь дал задний ход. Мол, не виноватая яяяя)))

Гость

Дело не в желто-голубом флаге и не в гербе-трезубце, а в индивидах, населяющих территорию Украины.Стремление к взаимовыгодному сотрудничеству, готовность отстаивать личную свободу и уважать свободы окружающих, неприкосновенность частной собственности.Что за этим последует? Никто не знает, а если и строит планы, то в глубокой тайне, невозможное возможно..

AWASS

в глубокой тайне, невозможное возможно..

И это правда, что вы можете глубоко копать!!!  Но дешевизна бабла, это такая срань, так мажоров она портит... Гена от своего Максима еще отгребет, лет через надцать, тут и до бабки не надо ходить. Думаю, что он это и сейчас уже чувствует. Лично я, строитель,но делал вид что не знаю как ремонт в своей квартире сделать, поэтому мой сын это сделал. Я как программист, не знал как писать программы, мой сын это сделал. Счастье, когда дети ВЫШЕ нас!!!  А несчастье в мажорах. Не помогайте детям, пусть они помогают вам!!!

Митяй

Сам написал, по шапке получил  - теперь отмазывается. Все ты писал, медуница. Отвечать надо за свои дела и быть мужиком, а не заднюю давать.

ШОСТКА

Прокуратура уже сказала свое слово- обратитесь в милицию.Когда же скажет свое слово медицина-обратитесь к психиатру.

AWASS

Прокуратура уже сказала свое слово- обратитесь в милицию.Когда же скажет свое слово медицина-обратитесь к психиатру

И куда можно обращаться в бандитском государстве? То что Медуница идиот, тут все ясно, но зачем посылать людей  искать правду в неправде????

ШОСТКА

Жалко что мой свояк у вас в Сумах не по той части-фтизиатр в областной ликарне,а то бы  коечку этому Медуну быстро сварганили с аминазином,душем Шарко и прочими удовольствиями

Гoсть

C кем поведешься

шизики

дурики

от того и наберешься

самэ воно

Smile

telepin

Гость, не уподобляйся сумчатому, который с упорством, достойным другого применения, пытается тулить одно и то же... 

Гoсть

Извинии, Телепин, не удержался, каюсь. :) 

Но надеюсь и господин Ивченко услышит твои призывы и перестанет каждый день вбрасывать очередную порцию "разоблачений" от депутата. Правда, смешно уже. Надеюсь на разумность.

telepin

Он же разное пишет, а не одно и то же. Можешь следовать его примеру, только, плз, не повторяйся. Вот и будет баланс.  Smile

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 607
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180736
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.