"Зараз лідери партій розмовляють з кожною людиною, яка потрапила в список чи ні. Я знаю, що будуть уроди, які поведуться на те, що вони потрапили і не підуть. Я дуже сподіваюся, що таких буде мізерна кількість, і в нас залишиться 150 людей, які покажуть владі справжню силу", - сказав Гриценко.
Всего тем на форумах 179971
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
на Сумщині маємо 4 особи для перевірки на "уродство" - Медуниця, Купрейчик, Волков і Шульга. І хто із них ху?
Верес
Не знаю как поведут себя дальше эти четыре победителя , но одного иуду, в лице нашего "славного" мера, мы имеем уже сейчас...
Гость
Идиотизм попупозиции в том, что запустив подобный бумеранг они получат адекватный ответ. Теперь любая политсила, которая будет недовольна результатами будет складывать мандаты и требовать перевыборов. А учитывая то, что мы живем в нэньке, любая проигравшая сторона будет не признавать результаты выборов. Итог печален - постоянные выборы нам обеспечены. Только вот за чей счет? На этот вопрос пан Гриценко, вумный, як вутка, скромно промычал, т.е. промолчал
БЕСПАРТИЙНЫЙ М
А зачем вообще надо брать средства из государства на выборы? Вы посмотрите на личные состояния кандидатов. Они пусть их и оплачивают-сколько бы раз они не проводились! Тогда и тушек не будет.
Гость
Народный депутат Виктор Уколов на своем Facebook написал, что с 28 октября больше не работает в штабе объединенной оппозиции "Батьківщина".
"Причин много, главная из них - я бы никогда не вступил и не хочу находиться в партии, которой руководит Арсений Яценюк. Считаю, что он должен нести политическую ответственность за провальную избирательную кампанию и подать в отставку с должности председателя совета объединенной оппозиции. Пока я не получил поддержки однопартийцев. Если мое предложение и дальше не найдет отклика в областных организациях, я сложу полномочия члена политсовета партии "Батьківщина" и отдам свой партбилет", - написал Уколов.
Напомним, недавно Арсений Яценюк инициировал консультации с оппозиционными силами для отказа от мандатов и проведения досрочных парламентских и президентских выборов.
Гость
ну от Воклков, наприклад, відмовиться від мандату? 8) або Медуниця?
Гость
Уколов не хочет работать в "Батькивщине" потому что у него непроходное место в списке, вот и вся причина его нервных выпадов против Яценюка.
Гость
Что ж это за поверенные члены партии, которые разбегаются после первых же оплеух?
Ах да, это же батькивщина Тушки одноразовые, набранные для доения. А ведь сама ВОА говорила, що ВОНА "усых асабыста пэрэвыряла та пропустила чэрэз сэбэ!" Видимо так напропуськала, что ВОНЫ сразу же и разбежались
Гость
все, тему можна закривати, - обнулення не буде. Гриценко виявився сам-один. всі наші чотири мажоритарники від попозиції, словами Гриценка, - уроди.
Гость
Особенно Медуница.
сумчанин
Ти, чмошник регіОнальний менше тут вякай, за Олега Медуницю проголосувала більшість сумчан, а такі ****звони, як ти, тільки на форумах уміють маячню писать.
Гость
У тебя с головой все в порядке? Откуда большество? За проходимца голосовали майдауны
сумчанин
Це за любителя нарзана - Єпіфанова голосували, або люди далекі від політики або блакитні ПРимати.
Гость
Волков...Какой же о оппозиционгер? Медуница - говно тупое,наглое и вороватое, Шульга - чмо брехливое...О четвертом и говорить нечего, так, планктон.....Все они уроды по сути. Бездельники, ни на что не способные приматы. ))) У кого то есть что возразить? Или привести аргументы их "сверхполезности" для области и города?
Гость
Так, дядько, так.
ВОНЫ свидомы! А свидомым усьё по барабану. Для них главное карман набить под патриотичные крики и мычание.
сумчанин
Звісно всі люди і не без гріха, але краще регіональних чмирів в Україні, красти ніхто не вміє і це факт.
Больший сумчанин
Чем краще? Шо те шо другие профессиональные пи....доболы. Только Медун и Шульга - професиональные НЕРОБЫ, Кубрейчик 2-х слов не свяжет (100%-ный планктон для ЖИДОВСКОЙ ОПОЗИЦИИ). Волков без коментариев-молодец накололол (т.е. купил) всех. А на самом деле если и будет кто-то что-то делать для своего округа - то только Волков возможно, а все остальные кроме криков А НАМ НЕ ДАЮТ НИЧЕГО - НЕ ХРЕНА НЕ МОГУТ. А ЖАЛЬ.
Гость
Да все они уроды