чи є уроди серед 4-х опозиціонерів-переможців з Сумщини?

Гриценко жорстко ставить питання про відмову від мандатів і обнулення списків, - вибори визнавати ніззя. Хто візьме мандат - той урод.

"Зараз лідери партій розмовляють з кожною людиною, яка потрапила в список чи ні. Я знаю, що будуть уроди, які поведуться на те, що вони потрапили і не підуть. Я дуже сподіваюся, що таких буде мізерна кількість, і в нас залишиться 150 людей, які покажуть владі справжню силу", - сказав Гриценко.

Гость

на Сумщині маємо 4 особи для перевірки на "уродство" - Медуниця, Купрейчик, Волков і Шульга. І хто із них ху? Party

Верес

Не знаю как поведут себя дальше эти четыре победителя , но одного иуду, в лице нашего "славного" мера, мы имеем уже сейчас... Stare  

Гость

Идиотизм попупозиции в том, что запустив подобный бумеранг они получат адекватный ответ. Теперь любая политсила, которая будет недовольна результатами будет складывать мандаты и требовать перевыборов. А учитывая то, что мы живем в нэньке, любая проигравшая сторона будет не признавать результаты выборов. Итог печален - постоянные выборы нам обеспечены. Только вот за чей счет? На этот вопрос пан Гриценко, вумный, як вутка, скромно промычал, т.е. промолчал Smile

БЕСПАРТИЙНЫЙ   М

А зачем вообще надо брать средства из государства на выборы? Вы посмотрите на личные состояния кандидатов. Они пусть их и оплачивают-сколько бы раз они не проводились! Тогда и тушек не будет.

Гость

Народный депутат Виктор Уколов на своем Facebook написал, что с 28 октября больше не работает в штабе объединенной оппозиции "Батьківщина".

"Причин много, главная из них - я бы никогда не вступил и не хочу находиться в партии, которой руководит Арсений Яценюк. Считаю, что он должен нести политическую ответственность за провальную избирательную кампанию и подать в отставку с должности председателя совета объединенной оппозиции. Пока я не получил поддержки однопартийцев. Если мое предложение и дальше не найдет отклика в областных организациях, я сложу полномочия члена политсовета партии "Батьківщина" и отдам свой партбилет", - написал Уколов.

Напомним, недавно Арсений Яценюк инициировал консультации с оппозиционными силами для отказа от мандатов и проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

Гость

ну от Воклков, наприклад, відмовиться від мандату? 8)  або Медуниця?

Гость

Уколов не хочет работать в "Батькивщине" потому что у него непроходное место в списке, вот и  вся причина его нервных выпадов против Яценюка.

Гость

Что ж это за поверенные члены партии, которые разбегаются после первых же оплеух? Smile

Ах да, это же батькивщина Smile Тушки одноразовые, набранные для доения. А ведь сама ВОА говорила, що ВОНА "усых асабыста пэрэвыряла та пропустила чэрэз сэбэ!" Видимо так напропуськала, что ВОНЫ сразу же и разбежались

Гость

все, тему можна закривати, - обнулення не буде. Гриценко виявився сам-один. всі наші чотири мажоритарники від попозиції, словами Гриценка, - уроди.

Гость

се, тему можна закривати, - обнулення не буде. Гриценко виявився сам-один. всі наші чотири мажоритарники від попозиції, словами Гриценка, - уроди.

Особенно Медуница.

сумчанин

Ти, чмошник регіОнальний менше тут вякай, за Олега Медуницю проголосувала більшість сумчан, а такі ****звони, як ти,  тільки на форумах уміють маячню писать.

Гость

проголосувала більшість сумчан

У тебя с головой все в порядке? Откуда большество? За проходимца голосовали майдауны Smile

сумчанин

Це за любителя нарзана - Єпіфанова голосували, або люди далекі від політики або блакитні ПРимати.  Cool

Гость

Волков...Какой же о оппозиционгер? Медуница - говно тупое,наглое и вороватое, Шульга - чмо брехливое...О четвертом и говорить нечего, так, планктон.....Все они уроды по сути. Бездельники, ни на что не способные приматы. ))) У кого то есть что возразить? Или привести аргументы их "сверхполезности" для области и города? 

Гость

Или привести аргументы их "сверхполезности" для области и города? 

Так, дядько, так. Smile

ВОНЫ свидомы! А свидомым усьё по барабану. Для них главное карман набить под патриотичные крики и мычание.

сумчанин

Звісно всі люди і не без гріха, але краще  регіональних чмирів в Україні, красти ніхто не вміє і це факт.  Cool

Больший сумчанин

Чем краще? Шо те шо другие профессиональные пи....доболы. Только Медун и Шульга - професиональные НЕРОБЫ, Кубрейчик 2-х слов не свяжет (100%-ный планктон для ЖИДОВСКОЙ ОПОЗИЦИИ). Волков без коментариев-молодец накололол (т.е. купил) всех.  А на самом деле если и будет кто-то что-то делать для своего округа - то только Волков возможно, а все остальные кроме криков А НАМ НЕ ДАЮТ НИЧЕГО - НЕ ХРЕНА НЕ МОГУТ. А ЖАЛЬ.

Гость

Да все они уроды

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179971
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.