Заявления украинских националистов неагативно обсудилив Европе

Нацистские заявления "Свободы" рассмотрят в Европарламенте, - евродепутат

нацист

В Европейском парламенте могут рассмотреть нацистские заявления "Всеукраинского объединения" Свобода "специальным комитетом. Об этом журналистам заявил депутат Европейского парламента Александр Мирский.

"В Европарламенте на этот случай есть специальная комиссия, которую основал президент ЕП Мартин Шульц, комиссия по борьбе с ксенофобией, антисемитизмом и национализмом. Я уверен, что это будет рассмотрено, я буду инициировать", - сказал Мирский.

Представитель это силы от Сумской области Медуница пытается пролезть в ВР под личиной "оппозиционера" при помощи своего поклонника от клики "чисных журналистов" Ивченка.

Неужели сумчане такие идиоты, что бы выбирать в ВРУ нациста?

гость

Украинцы за СВОБОДУ!!!Еуропа нам не указ!!!!! Crazy

гость

Еуропа хочет сделать украинцев рабами.Им подвывают местные космополиты!Розделяй и властвуй! Glasses

гость

Пусть этот шУЛЬЦ МАРТИН БОРМАН занимается ловлей блох вместе с этим провокатором 18.30. Party

Гость

А вот медунковские швали отметились Smile Случаем не вы ли два дня назад старушку за сиськи мяли?

Вы не украинцы, вы геронтофилы и нацисты.

AWASS

Почему мы не порицаем детей? Зачем порицать националистов, людей Да-а-алеко отставших в своем развитии. Даже Еуропа и то замечает эту отсталость и порицает. Пусть детки играются, роги им по любому обламают, если от своего развития сами не отпадут

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.