В Европейском парламенте могут рассмотреть нацистские заявления "Всеукраинского объединения" Свобода "специальным комитетом. Об этом журналистам заявил депутат Европейского парламента Александр Мирский.
"В Европарламенте на этот случай есть специальная комиссия, которую основал президент ЕП Мартин Шульц, комиссия по борьбе с ксенофобией, антисемитизмом и национализмом. Я уверен, что это будет рассмотрено, я буду инициировать", - сказал Мирский.
Представитель это силы от Сумской области Медуница пытается пролезть в ВР под личиной "оппозиционера" при помощи своего поклонника от клики "чисных журналистов" Ивченка.
Неужели сумчане такие идиоты, что бы выбирать в ВРУ нациста?
Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
Украинцы за СВОБОДУ!!!Еуропа нам не указ!!!!!
гость
Еуропа хочет сделать украинцев рабами.Им подвывают местные космополиты!Розделяй и властвуй!
гость
Пусть этот шУЛЬЦ МАРТИН БОРМАН занимается ловлей блох вместе с этим провокатором 18.30.
Гость
А вот медунковские швали отметились Случаем не вы ли два дня назад старушку за сиськи мяли?
Вы не украинцы, вы геронтофилы и нацисты.
AWASS
Почему мы не порицаем детей? Зачем порицать националистов, людей Да-а-алеко отставших в своем развитии. Даже Еуропа и то замечает эту отсталость и порицает. Пусть детки играются, роги им по любому обламают, если от своего развития сами не отпадут