Для Тягнибока главный документ загранпаспорт.

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок не смог проголосовать на избирательном участке в Дарницком районе города Киева - у лидера националистов не было при себе внутреннего паспорта гражданина Украины, только заграничный. У других политических лидеров проблем с голосованием не возникло.

Тягнибок пришел на участок около 11 часов утра в воскресенье, пообщался с журналистами, после чего направился внутрь избирательного участка для голосования. Но вышел не с традиционными ответами для журналистов, а с известием о том, что участковая избирательная комиссия не разрешила ему проголосовать по заграничному паспорту и другому удостоверению.

Тягнибок сообщил, что намерен вернуться за своим паспортом и приехать на участок еще раз. "Я не настаивал, поскольку закон есть закон. Почему-то я думал, что у меня в барсетке он есть, ведь паспортом не так часто пользуешься. А оказалось, что там - загранпаспорт", - сказал лидер "Свободы" после выхода из избирательного участка. 

Гость

А ведь  Медуница состоит в партии "Сволота". Там видимо собираются одни сволочи.

Гость

Нацисты фееричные идиоты!

не гость

и что фееричного?

гость

Свободу, поддержал украинский народ!!!

Гость

Свободу, поддержал украинский народ!!!

Нет, только идиоты и нацюцюрники.

гость

Дрожи гаденыш!!! Crazy

Гость

Дрожи гаденыш!!!

Так же, как СС-галицайщиа в 44-м под Бродами? Smile

Бежали, только шароварами сверкали, обоссаными Smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.