Щербань агітує за Волкова?

джерело - Власті.нет. без автора, але так схоже на правду...

Экс-губернатор Сумской области агитирует за кандидата Волкова

Экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань считает, что сумчане должны поддержать кандидата-самовыдвиженца Александра Волкова на выборах в одном из мажоритарных округов Сумщины.

Кроме того что с Александром Михайловичем мы давно дружим и находимся в некотором родстве, знаю его как порядочного, трудолюбивого и очень эффективного человека.

Ему по силам будет выполнить свои обязательства перед избирателями, т.к. в жизни ему приходилось успешно решать задачи и более высокого уровня сложности. Если бы я был губернатором области, то мне бы очень помогло присутствие в Киеве такого полезного и влиятельного человека как Волков – заявил В.Щербань.

Сегодня, наблюдая за выборами со стороны, мне приятно отметить, что после периода «оранжевой смуты» во власть начинают возвращаться настоящие профессионалы и бойцы старой закалки. С нетерпением жду его победы, чтобы приехать в давно ставшие для меня родными Сумы и лично поздравить – отметил экс-губернатор.

Источник:
Гость

ушлепки возвращаются. велкам ту лихие 90-е.

Гость

Волков. Он Вас очень любит.

Гость

Жееееееесть )))))))))))

Гость

Не ну а шо. Кто-то может соскучился по девяностым?

Думаю этих деятелей не стоит даже представлять. любой сумчанин их знает как облупленных.

Гость

Волков вас очень любит. Очень.

Гость

понятна...

Гость

Просто даже не могу представить человека, ктоторый на эту мразь поведется. Такие должны в тюряге сидеть давно

Гость

А Медуниця - соратник Волкова, теж Батьківщинець Party   а Бобиренко - так двома підписами за Волкова Big smile

Гость

волкова уже выперли из оппозиции но денег он им отвалил наверно немало

гость

Щербань сделал из Сумского болота подобие города.Флаг ему в руки!!Пусть прищучит местную гопоту!!!

Гость

Мабуть Юлія Володимирівна зрозуміла, що з Волковим справи не буде. Та й Яценюку вже зрозуміло, що від Волкова треба відхрещуватися. Це ж тушка, злодій з кучмовського кагалу. Якими він би гаслами та справами не прикривався, але він дуже бистро зорієнтується у раді та перейде напевне що до регіоналів

Гость

Щербань сделал из Сумского болота подобие города.Флаг ему в руки!!Пусть прищучит местную гопоту!!!

ты залетный не надо тут отрабатывать. бандиты эти чтоб к тебе домой пришли. 

Гость

хаха.бывший главный гопник сум навел бы свои бандитские порядки, гопники были бы довольны))

Гость

ЗА-БАЛИ

волков

Гость

волков может пройти только одним способом - нагрузить под страхом расправы избирателей. но я не верю, что кто-то у нас на это поведется. людям и так терять практически нечего.

Гость

оба падонки коих свет не видывал

Гость

да нормальный волков мужик, не хуже нынешних, и водочки нальет если надо и про остальных не боится правду расказать

Гость

Волков нормальный мужик? мои тапочки умерли от смеха. Такого ушлого упыря еще поискать надо. Его в Европе давно ждут нары, а наши его тупо боятся, он жеж порешать на Украине может все, в друзьях и бандюки и мусора, он всех купить и продать может, принципов ноль, только власть и нажива в глазах

Гость

Зовсім я не розумію, як цю кучмовську сволоту можна було прийняти до партії тих, хто з цим боровся, мабуть гроші вирішували все. Але тепер прийшов край, давно треба було очистити лави опозиції від цього недолюдка. Регіоналам він теж потрібний хіба що за його гроші, які йому дав украсти клятий Кучма. Треба вже їх усіх зібрати та вивезти куди-небудь подалі від України та прикопати назавжди!

Оплот

Странное у Вас понимание о городе... Хотя и Вы говорите, что это подобие. Когда проходишь по Соборной или Фрунзе и видишь вместо лип подобие деревьев, вдоль подобия мостовой с ямами, как памятники Щербанизму, ловишь себя на мысли, хорошо, что он только эти улицы отреконструировал.

Вася

Одна мразь агитирует за другую  мразь.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 735
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181143
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.