Хто справді будував Суми, а хто просто піариться перед виборами

Інтерв'ю про те, хто справді будував головні об'єкти м. Суми.

Олександр Сергійович Стрельченко пройшов життєвий шлях від майстра, виконроба до головного інженера до керуючого трестом "Сумижитлобуд". (1971-2000).
Інтерв'ю про те, хто справді будував головні об'єкти м. Суми.

гость

Епифанов даже советское время миллионами народными ворочал вот и наворовал себе. 

Епифанов, верни украденое у сумчан!!!!

гость

А Минаев, чмыря Епифанова называл новым Харитоненко, а он простой зиц председатель Фунт который всего-навсего бюджетные деньги контролировал, а к строительству никакого не имеет отношения. Cool  

гость

Епифанов верни украденое у сумчан, чмырь. Crazy

Гость

Стрельченко ще й не таке за пляшку горілки скаже!!! Теж мені знайшли авторитета в галузі будівництва. Smile Краще б когось розумнішого та тверезішого виставили.

А взагалі-то, повторюється ситуація 2006 року, коли Мінаєв став меров завдячуючи шаленій пропаганді проти Клочка, яка будувалась на відвертій брехні та провокації. Аналогічно і зараз - Єпіфанов, судячи із коментарів Медунівських тролів - гроза Сум та сумчан, який в своїй особі уособлює лише зло, а Медуниця - чистий і непогрішний.

Хоча, Медуниця ще той хлопчик: любитель залізти під спідницю довгоногій  красуні, щоб чоловік не бачив. І на другій своїй дружині одружився "по зальоту". Так що, ось такий "чистенький" Медуниця

гость

Сцыкунота епифановская верните украденые миллионы у народа!!!! Епифанов вор, лжец и алкоголик. Cool

Гость

Cтрельченко, очки поправь, а то и через них пьяные глаза не спрячешь.  Big smile

гость

Не суди  Епифанов по себе, не все такие алканы и похабники как ты. Верни миллионы украденые тобой   у  сумчан.

Епифанов Толик

Не суди  Епифанов по себе, не все такие алканы и похабники как ты. Верни миллионы украденые тобой   у  сумчан.

Пиши реквизиты счета - верну. Сколько хоченшь?

гость

Реквизиты Сумского городского совета известны, давай перекидывай Толян. Сумчане ждут.

Епифанов Толик

Епифанов вор, лжец и алкоголик.

Что-то не припомню, чтобы я с тобой пил? И в чем я тебя обманул? В том, что твоя жена спит с соседом? Хорошо - твоя жена спит не с соседом! А что я украл? Разве девственность твоей жены? Может быть...

Епифанов Толик

Реквизиты Сумского городского совета известны, давай перекидывай Толян. Сумчане ждут.

Ну тогда лови... Поймаешь - отпишись.

гость

Толян, верни украденое у сумчан, похабник.

гость

Епифанов тут рассказывал, что он тут  в Сумах все построил, это его зеленый змий попутал. Cool

Епифанов Толик

Толян, верни украденое у сумчан, похабник.

Что, и твоя жена призналась тебе, что спала со мной? Ибо откуда ты знаешь, что я похабник?

Епифанов Толик

Епифанов тут рассказывал, что он тут  в Сумах все построил, это его зеленый змий попутал.

Тебе сколько лет? Хочешь со мной на руках посоревноваться? И при этом каждый из нас перед первой попыткой пьет по 100 грамм водки, потом, перед второй попыткой - еще 100 грам... Ну, короче, до победы! Согласен? Фейсбук мой знаешь

гость

Тебя Толик разве, что Сидельник перепьет, я тут пас, но деньги украденые у сумчан верни. 

Гость

"Чудесне вознесіння" Єпіфанова, це приниження Лушпи і свіх справжніх будівничих нашого міста. Просто порахувати по роках і все ясно стає. Єпіфанов ще бігав прорабом, коли будувався щепкіна та інші обьєкти. І т.д. по кожному будівництву Party

Гость

Фейсбук мой знаешь

Прикалываешься...? Епифан компом не пользуется, не то что. Единственный апарат, который он успешно освоил еще со студенческой скамьи - это аппарат газировки. По утряне очень помогает

гость

А Епифанов в своих агитках лжет, что он чуть ли не все Сумы строил, старый врунишка. Big smile

Гость

За пол-тора часа медуницевские шакалы наваяли с 2 десятка постов с аргументами достойными детской песочницы.

Альфонсик, ты бы хоть таких дуриков подальше от компов держал Smile

Ох и майдауны в штабе вора и проходимца медуницы Smile

Гость

цей чебурашка Стрельченко сам такі проектики продавлював, що... обслуговувати місцевих підпанків - і кришить батон на Єпіфана, це да, супер чесно і порядно Party

гость

Региональный вор и лжец Епифанов украл миллионы и теперь платит разным даунам, чтобы они гадили на форумах. Алкоголик старый,  верни сумчанам украденые  тобой миллионы. Glasses

гость

Да уж, Епифанов очень вороватый дед. 

Гость

Да что вы господа на дедушку мороза накинулись!!! Стыд и позор. Ну старенький дедушка ПИФ. Ну перепутал он месяцы как в сказке про двенадцать месяцев. Попутал осень с зимой. Рано просто проснулся. И начал не под 31 декабря, а под 28 октября всем обещать, что их желания сбудутся в следующем году. Простите его!

гость

Мы Епифанова не прощаем, он нехороший дед, который связался с нечистой силой тоесть с чмырями, леший он короче.

Гость

У как медунцовские педофилы разошлись. Кажись альфонсик им деньжат из кошелька своей жены подкинул Smile  :)  :)

гость

Я про Епифанова был лучшего мнения, теперь проголосую за Олега Медуницу. Glasses

гость

Да вор этот Епифанов, наворовал на строительстве.

гость

Видно Епифанов плохо воспитан, врать грешно.

Гость

вообщето там написано "Під керівництвом, та безпосередньою участю"

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183521
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65163
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.