Судите сами: в Тростянце неизвестные негодяи напали на офис местной организации Партии регионов, попытавшись выкрасть информацию о ведении предвыборной кампании. Не сообщается, были ли со стороны преступников попытки надругаться над партийной символикой или портретами партийных вождей, но то, что погромщики не были пойманы в тот же день, свидетельствует о преступной расслабленности правоохранительных органов, допустивших такое кощунство, исходя из которого некоторые несмышленые личности могут сделать ошибочный вывод, что вертикаль прослабла.
Со своей стороны, хочу со всей уверенностью заявить: ни у кого из жителей Сумщины, единогласно поддерживающих политику нашего любимого президента, не поднялась бы рука на погром офиса его партии. Так что разбойников нужно искать среди приезжих, особое внимание уделив понаехавшим со всего света иностранным наблюдателям, которые рыщут по региону в поисках любой напраслины и клеветы на вертикаль. Не исключено, что именно эти «заробітчани» с лицемерного Запада приложили руку к погрому!
В пользу этой версии говорят и данные соцопросов, которые проводят в нашем богоспасаемом крае на деньги вашингтонского обкома. Вместо того чтобы регистрировать зашкаливающую любовь сумчан к вертикали, бьющую фонтаном благодарность президенту за улучшение жизни уже сегодня, эти волки в социологических шкурах заявляют, что большинство сумчан готовятся отдать свой голос за оппозицию. Ну кто в это поверит?! Посмотрите на своих родных и близких, друзей и соседей — да разве найдется среди них хоть один, который не будет голосовать за партию Януковича, силу народную, которая нас к торжеству стабильности и благополучия ведет? Не верю!
Ну ладно, продажные социологи, шакалящие по иностранным посольствам. А вот как понимать выходку нашего мэра, который на людях любит разглагольствовать о глубине прогиба, а в фейсбуке (кстати, тоже изобретение проклятой Америки) совершил страшный навет. Говоря о том, что мэрия непричастна к сочинениям, восхваляющим власть, г-н Минаев напомнил: при «помаранчевых» властях школьники вынуждены были писать сочинения про Голодомор. То есть сравнил улучшение жизни уже сегодня и прочие достижения президента и партии с Голодомором. Как это расценивать, если не как внутреннюю диверсию?
И снова молчат правоохранительные органы, а губернатор не требует политическую голову сумского мэра на серебряном предвыборном блюде! Думаю, вертикаль должна отреагировать, чтобы отныне и впредь достижения нашего президента сравнивали исключительно со вторым пришествием, на худой случай — с Днем Победы, ни больше ни меньше!
А как страшно было слышать ор, поднятый оппозиционными крикунами вокруг знамени, доставленного в Сумской кадетский корпус! Дескать, почему юных украинцев заставляли целовать знамя с дву-главым орлом, гербом соседнего государства? Я же считаю: кого вертикаль скажет, того и нужно целовать, причем в места, указанные руководством. Потому что наше спасение в послушании благой и руководящей руке властей. Хотя, конечно, более идеологически правильно было бы разместить на флаге герб президента и партийную символику его партии. А еще лучше — лик самого Гаранта Конституции. Глядишь бы — замироточил и стал бы наш корпус местом паломничества благодарных граждан со всей Украины.
Впрочем, не все еще потеряно. Учитывая, что в Сумы привезли всего лишь копию, ее можно всегда заменить флагом более правильной политической ориентации.
Всего тем на форумах 181578
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
J)
респект автору.....
profitmaker
"Я же считаю: кого вертикаль скажет, того и нужно целовать, причем в места, указанные руководством. Потому что наше спасение в послушании благой и руководящей руке властей."
гость
Чмирі, самі люблять лизать зад начальству і змушують і дітей це робити з дитинства.
profitmaker
888
Руководству области и партии регионов надо просто сказать спасибо. Достойные мужчины. Сопли не распускают, как белосердечные, не изводят себя и других ненавистью, как националисты, а просто делают хорошие и нужные дела для города и области. Этим и привлекательны.
profitmaker
МАЛАДЦЫ
сумчатый
Здаётся мне это писякал Подложий с Панорамы или Ивченко тоже опустился ниже базарной бабы ?
Всё это мелко, пошло и никак не накаляет накал страстей в онанизме назваными выборами.
Кого выбирать? Разве есть у нас выбор ? Кого еще не выбирали за 20 ракив жидо-татарского ига?
гость
Чмырь просто глуп как и Янукович, эти деятили только шапки воровать и умеют.
vartyukh
http://www.dancor.sumy.ua/forum/politika/85874
гость
Да, флаг от гомосексуалиста князя Романова, это большая реликвия, достойная целования в гланды между чмырями.
Гость
Какая глупая статья, такие и глупые комментарии. Нет ничего легче, чем критиковать власть. Сам автор что-то сделал полезное в этой жизни кроме своих бесполезных писулек?
profitmaker
СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!ОПОЗОРИЛСЯ, продемонстрировав свою политическую близорукость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость обманутый
Браво автору все правильно,а вы пидлобузники регионалов бандитов лучше помолчите сравнили гады голодомор с восхвалением бандитов, уроды
Гость
Партия регионов не опросы проводит, а конкретно хочет знать, кто за нее проголосует. Вот и звонят вечерами с "не навязчевыми" вопросами - http://frontzmin.sumy.ua/forum/12-24-243-16-1350490788