політична цензура на форумі!!!

жах, як недемократично....

кортинки з Путіним, Азаровим, Мінаєвим і Ющенком на тему єврейства - порізали, а пост з фото Коломойського і Ахметова на тему жидо-татарське іго, яке подолає тільки Путін, - залишили.

telepin

Модератор сам решает, что на его субъективный взгляд следует удалить. Я могу быть несогласным со многими постами, но это не моя точка зрения. Удалять стараюсь во всех случаях, когда вижу крайнее злоупотребление открытостью форума. Вне зависимости от того, кто писал. 

И еще, читайте правила.

Гость

все ясно, суб"єктивна любофф Данкора до Путіна та інших персонажів - явище тепер зрозуміле і подальших коментраів і пояснень не потребує Love

Гость

Часом не согласен с мнением модератора, но хочу сказать, что он поступает практически всегда корректно, как бы нам то не виделось. Такого модератора, как "телепин" другим еще поискать нужно (все таки любой человек в душе так или иначе субъективен).

То, что посты с ругательствами удаляются - правильно. Потому, что иногда в запале либо поддавшись на провакацию и сам ляпнешь лишнего, спустя минуту жалеешь о написанном.

Что касается картинок - то пара "коломой-хан" к месту согласно топика, а все остальные были флудом (но это мое личное мнение).

profitmaker

рахувати пiдраховувати або в наказному вариантi Пiдрахуй! не э нецензурною лексикою Wink

так би мовити мовнi особливостi, що тут поробиш....нiчого....а ось навпаки Подсчитай! нiяких асоцiацiй нi у кого наприклад не викликаэ, принаймнi так я сподiваюсь Smile

Белый

Тут как раз вопрос в том, что цензура практически отсуствует, а не присутствует.  Администрация наоборот крайне либерально относится к своим посетителям. На мой вкус пора бы уже и к ногтю, по заветам 33-го года: Laughing out loud

1) Сообщения в разделе "политика" только от зарегистрированных пользователей;
2) Мультиники (клоны) в бан автоматом.

бабай

та че там, и Жука с Шевилем направлять сразу по месту проживания, чтобы объяснили палитику партии и мэра, а так же Волкоффа и Медуницы. Правда, Геннадий Михалыч?

Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.