кортинки з Путіним, Азаровим, Мінаєвим і Ющенком на тему єврейства - порізали, а пост з фото Коломойського і Ахметова на тему жидо-татарське іго, яке подолає тільки Путін, - залишили.
Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
telepin
Модератор сам решает, что на его субъективный взгляд следует удалить. Я могу быть несогласным со многими постами, но это не моя точка зрения. Удалять стараюсь во всех случаях, когда вижу крайнее злоупотребление открытостью форума. Вне зависимости от того, кто писал.
И еще, читайте правила.
Гость
все ясно, суб"єктивна любофф Данкора до Путіна та інших персонажів - явище тепер зрозуміле і подальших коментраів і пояснень не потребує
Гость
Часом не согласен с мнением модератора, но хочу сказать, что он поступает практически всегда корректно, как бы нам то не виделось. Такого модератора, как "телепин" другим еще поискать нужно (все таки любой человек в душе так или иначе субъективен).
То, что посты с ругательствами удаляются - правильно. Потому, что иногда в запале либо поддавшись на провакацию и сам ляпнешь лишнего, спустя минуту жалеешь о написанном.
Что касается картинок - то пара "коломой-хан" к месту согласно топика, а все остальные были флудом (но это мое личное мнение).
profitmaker
рахувати пiдраховувати або в наказному вариантi Пiдрахуй! не э нецензурною лексикою
так би мовити мовнi особливостi, що тут поробиш....нiчого....а ось навпаки Подсчитай! нiяких асоцiацiй нi у кого наприклад не викликаэ, принаймнi так я сподiваюсь
Белый
Тут как раз вопрос в том, что цензура практически отсуствует, а не присутствует. Администрация наоборот крайне либерально относится к своим посетителям. На мой вкус пора бы уже и к ногтю, по заветам 33-го года:
1) Сообщения в разделе "политика" только от зарегистрированных пользователей;
2) Мультиники (клоны) в бан автоматом.
бабай
та че там, и Жука с Шевилем направлять сразу по месту проживания, чтобы объяснили палитику партии и мэра, а так же Волкоффа и Медуницы. Правда, Геннадий Михалыч?