Соответствующее заявление фракции зачитал мэр Геннадий Минаев. После этого сам г-н Перчаков неожиданно заявил, что никогда и не состоял во фракции, так как «Фронт змін» не выполнил перед ним каких-то обещаний, а его заявление о вступлении написано какой-то женщиной.
- Как меня можно исключить оттуда, куда я не вступал? – удивился депутат, который ранее ни разу не протестовал против нахождения во фракции «Фронта змін».
Напомним, что ранее г-н Перчаков был исключен из партии, после того как выдвинул свою кандидатуру по мажоритарному округу №157.
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
Перчаков - засранец!!!!
Гость
У Перчакова диагноз - раздвоение личности. Завтра скажет что он и к водоканалу не имеет никакого отношения.
Госслужащих и депутатов надо регулярно проверять на "дурке".
Верес
Знакомая до боли ситуация ;)и до боли знакомое выражение... Совсем недавно примерно такое же предложение изрыгнул Минаев , когда предал Байдака ПОД ОДНУ ДУДКУ РЕБЯТКИ ПЛЯШУТ
Гость
Перчаков все правильно сделал: кто помнит, Сеня хотел избавить страну от кризиса "Я1Ю1", теперь Сеня в тупую слил Фронт Змін. Конечно нормальные люди убудт против
Гость11111
Верно все зделал1 Эти партиные задници все под себя тулят а вдруг что сразу орут про партийную порядочность