В своем фейсбуке г-н Медуница написал: «Щойно приходив співробітник міліції. Проводив перевірку по заяві ОВК 157. "Керівний склад" комісії звернувся до МВС про злочин з мого боку. Злочином на їх думку є те, що я виготовив свою агітаційну листівку з символікою обєднаної опозиції і не оплатив її з виборчого фонду опозиції ( ну зрозуміло, моя листівка я її з власного і оплатив). Прикол ще в тому, що за свідченням заступниці голови ОВК №157 сама голова цього не писала, а це все юристка... Підпис правда голови».
В комментариях к записи городской голова Сум Геннадий Минаев успокоил кандидата: «У мене було таке в 2010 році - в одній листівці була сімволіка і ГМ (Геннадия Минаев, -ред.), і Рідного Міста.Я платив з фонду ГМ. Сергій Потураев (юрист работавший на мэра, -ред.) легко відбив в суді :)».
Всего тем на форумах 179833
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Верес
Тримайся!
Гость
Вони хочуть повторення 2004 року, коли до ОДА прийшло пів-міста? Вони його отримають!
Сумчанин
( ну зрозуміло, моя листівка я її з власного і оплатив)
а власні звідки? дивлячись з задекларованого ...
Гость
Альфонс, откуда у тебя "власни грошы"? Ты же беден, как церковная мыша!!! Не надоело еще врать? А Альфонс? Ты хочешь на лжи въехать в ВР? Может тебя сразу на вилах оттуда вынести?
Для непонятливых
Отсюда: http://sumynews.com/column-labels/item/4242-chomu-ya-vnis-pozhertvy-u-vyborchyj-fond-olega-medunyczi?.html
Человек СОБИРАЕТ деньги на выборы и говорит об этом открыто и честно, а вы на тыренные регионалами у народа деньги пишете свои недоумкуватые коменты. Не стыдно?
Гость
Та уже ж писали давно , что ПР под выборы ботов набрала)
Гость
Друг, о чем ты? Какой стыд у продажных тушканчиков? Им даже пописать при народе не стыдно
Гость
Ага. Щаз. На встречу пришло 100 человек. А протестовать прийдет 20
Гость
Прежде чем защщать мерзавца и проходимца ты почитай, что ОНО пишет: а пичше ОНО следущее: "і не оплатив її з виборчого фонду опозиці" "я її з власного і оплатив)"
А теперь загляни в декларацию альфонса и посмотри на его доходы. Ты еще не рыдаешь от вида жебрака? Напрасно, нужно зарыдать
Эх, вонющенки, вы вонющенки, садить вас нужно на кол и садить прилюдно, что бы другим было неповадно дурить народ. Скоты вы!!!
Верес
Чмыреныш,а у тебя с "ЭТИМ" проблемы?!
Гость
Придурок, а ти відрізняєш виборчий фонд Об'єднаної опозиції "Батьківщина" від виборчого фонду мажоритарного кандидата Медуниці чи ні? Чи у тебе, як у вашого Яника - сім класів освіти, а решта - зона?
Гость
А кто это такие борзые мы? Как-то назовитесь.
А то за сумчан подписывать как-то подленько получается. Хотя что с вас взять голубых?
Верес
Хи :)Судя по вилам-это настоящие ГОЛУБЫЕ...от Ляшка...
Гость
Так ты сначала сам обзовись, поклонник педофилов
Гость
А че так вопросом на вопрос, срака от компромисса с донецкими болит?
Гость
Да это наверное сами донецкие чувырла гавкают
Гость
то медуняткові рекламу роблять. по блату. бо привід - 100% тупий. Якби хотіли прищемити хвоста - вже б давно Куц запросив на бухаловку, а там по п"яному ділу почалась би якась бійка - і всі діла.
Гость
Лучше б они там и остались))