Дело было полтора часа назад. Ректор был в спортивном костюме и кросовках. Пьян полумертвецки. Вышел из помещения и присел к девушкам за столики. Его сопровождали двое и постоянно хотели затащить вназад вовнутрь. Девушки не отвечали взаимностью. Епифанов докуривал сигарету и сразу доставал новую. Ректор вышел из-за столиков, качаясь подошёл к стене зала игровых автоматов и долго отливал. Мимо проходили десятки людей в том числе с детьми. После чего он вернулся за стол, но уже к другим дивицам. Через некоторе время, его спутникам всё же удалось почти силой заташить Почётного гражданина города наза в кафе. Как-то нехорошо для старта избирательной кампании.
Всего тем на форумах 179551
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
Єпіфанов - почесний громадянин Сум та активіст Партії регіонів, йому дозваляєтся ходити в туалет де завгодно.
Гость
Рома, зовсім не дотепно...
Гость
"Єпіфанов - почесний громадянин Сум та активіст Партії регіонів, йому дозваляєтся ходити в туалет де завгодно. "
Во-во! В тайге, откуда он родом за каждым деревом можно, между дрочим...
Гость
между прочим
Оплот
Епифанов в спортивном костюме и кросовках.... Да еще в кафе и на сотне... Но, задумка собрала уже 405 просмотров и 34 коммента... Значить удалась
Гость
взагалі, це - Мінаєвський стиль ))) і по виконанню, і по ідеології - підісрати тому, кому тіки но сраку цілував.
гость
"Уютная Гавань" - это дочери Епифанова заведение.
Гость
+10000000000
Гость
такое ощущение что про человека совсем написать не чего плохого ,что до такой чернухи доходит. да ещё и глобальное обсуждение происходит.как бы там ни было,рассказы без фото видео подтверждения всего лишь слухи а так как на горизонте депутатское кресло,то такие статьи не удивляют. Остаёться только ждать продолжения бурной фантазии кандидатов.
Гость
ха!ха!ха!смешно такое читать!!!Такой политический деятель как Епифанов не мог бы такое позволить в данное время!!!!слишком много на кону. да и окружение такого б не допустило. Обидно,что да такой низости падают пишушие подобное. да и слишком уж много людей видело его возле Гавани. Не такое уж это у популярное место.
Гость
Вот видео тех, чьи "партийцы" разместили разместили заказуху на ПИФа.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VopgJAMCI3U
гость
Да пошли вы региональное быдло, со своим пропойцей, и вором Епифановым и Михальчишина туда заберайте.
Гость
Поуважительнее надо к людям.везде есть как положительные так и отрецательные герои. А то что безфактвенно можно сказать про человека что угодно,то это тоже надо учитывать. Было б фото,тогда можно признать что Епифанов не достоин представлять Сумы в ВР, а так........До выборов 2 месяца, остаеться ждать новых свершений.
гость
Уважаемый, мне даже фоток не нужно это порода людей такая. Ну, что им не хватает, 67 лет большая часть жизни прожита, денег куры не клюют, ректор, професор какой никакой. Нафига таким людям это зборище региональных отморозков, нет он туда пошел, а теперь них балотируется в Раду. Можно таких людей уважать? Их нужно презирать и от них нужно избавлятся!!!!!! Это касается и ректоров-региОналов Васильева, Ладыку и других политических шлюх.
гость
Нет и нет, они не шлюхи!!!!Они держат нос по ветру!!!!Идут в ногу со временем!!!!
Гость
Если Епифанова таким бредом пытаються дескридитировать, то явно что бояться как сильного кандидата.
Гость
Это не бред , это правда , об этом знает и видели это ограниченое к-во людей, в т.ч. и официанты.
гость
Мы, знаем Господина Епифанова, как совсем не пьющего горькую, человека.Нечего напраслину наводить!,
Пан W
Що за дибільна утка Хлопці, у вас взагалі вже розуму не вистачає? Єпіфанов-спортивний костюм-кросівки... Якщо вам дають команду облити брудом конкретну особу яка балотується в ВР то включайте мозок! Ну не позортеся!!! Вам же ж платять за це! ... а ви навіть жодного опису не надали людям на обсмоктування теми! Перднули в калюжу, навіть эхо не пішло... Соромно за вас...
Пан W
Цікаво... та особа котра написала цю утку і ті хто їй підкрякують - змогли б за пару місяців до виборів,у віці 67(!) років, на підпитку, у спортивному костюмі справляти нужду обік кафе яке належить власній доньці??? Авторитетний чолов'яга вже напевно як пару років думає про те як потрапити до ВР і готується до цього... Моя думка - це необгрунтована брехня та провокація!
P.S. А Олега приписувати сюди не треба. Я його особисто знаю і він до ціеї хні жодного відношення не має!!!
Пан W
... і взагалі, читайте "Правила" цього форуму!
Гость
Медуниця не кращій!!!!! В польових таборах він навчав молодь як справити свої суттеві фізиологічні потреби прямісінько в річці!!! Хоча мені це ніколи не знадобилось....
А з приводу Епіфанова, то я сумніваюсь що його охорона могла таке допустити. Здаеться мені, що це передвиборне ляпання язяком, яке не варте і копійки.......
Случайный прохожий
Мне вот интересно, почему модераторы этого форума разрешают печатать такие провокационные тематические статьи и выставлять их на обсуждения, без конкретного автора статьи? Так можно все что хочешь писать! А "Данкор" превратится в желтую прессу!
Гость
Хотелось бы огорчить защитников этого пьяницы и сцыкуна. Всё это было, мы видели это своими глазами. Охранник его ссал в том же месте после своего шефа. Потом долго не могли Епифанова усадить в машину, машина стояла в 3-4-х метрах прямо на тротуаре (серебристый Паджеро, номера 0088 кажется), но все-таки усадили и увезли. Так что, перестаньте выгораживать его, было это, было!!
сумчанин
А, я хочу подякувати пану Івченку, форум Данкора став центром вільного обміну думками в інтернеті. Звичайно тут вистачає невігласів, провокаторів і просто хворих на голову, але такий майданчик для комунікації реально потрібний. Ще раз дякую, редактору і всим працівникам газети.
Гость
захисникам благоустрою і екології, а також моралі і пристойності : якщо бачили, то чому не 1) зафіксували це діло на мобілки - адже, очевидно, все було добре видно, раз ви здалеку (чи таки зблизька?) все так добре роздивилися? чи було на ЩО подивитися у Піфа? тоді фууу що вас цікавить! 2) чому не завадили правопорушенню шляхом виклику ментів чи хочаб висловлення зауваження порушникам? Зрештою, голосний крик: Дивіться всі! Бухий Єпіфанов сцить, як бомж, під стіну (кущ чи шо там було)!!! - це вже б могло або припринити правопорушення, або привернути широку увагу громадськості (очевидно, що не всі відвідувачі кафе і перехожі знали, хто то там дзюрчить, якщо взагалі бачили, що хтось дзюрчить...) і, що ще смішніше, могло б спричинити вибуття кандидата з виборів - з переляку міг би й не тільки обісцятися, а й інфарк отримати.
Але ж сміливості на такі дії у очевидців правопорушення не вистачило. Тому постає питання: а чи був хлопчик?
чи вам подобається бігати містом і з великими очима розповідати: а я у самого Піфа бачив піпіську!
Гость
Какая прекрассная самооценка и самокритика. Молодца
Гость
По моему там был Лексус джип. А номера где то с такими цифрами. Ну Епифанова, я точно в отличии от машины опознал.
сумчанин
Бігати по місту, дійсно немає сенсу, а викласти в інтернеті можна. Сумчани повинні знати, що кандидат у депутати від Партії регіонів не лише крадій народних грошей, він ще любить випити, як і його каріфан Сідельник-тушка і може собі дозволити чиплятися до жінок і ссяти в громадських місцях, будучи батьком малолітніх дітей і зрештою ректором.
Гость
А я думаю, что если это черный пиар, то за такую дискредитацию нужно привлекать к ответственности.