Дело было полтора часа назад. Ректор был в спортивном костюме и кросовках. Пьян полумертвецки. Вышел из помещения и присел к девушкам за столики. Его сопровождали двое и постоянно хотели затащить вназад вовнутрь. Девушки не отвечали взаимностью. Епифанов докуривал сигарету и сразу доставал новую. Ректор вышел из-за столиков, качаясь подошёл к стене зала игровых автоматов и долго отливал. Мимо проходили десятки людей в том числе с детьми. После чего он вернулся за стол, но уже к другим дивицам. Через некоторе время, его спутникам всё же удалось почти силой заташить Почётного гражданина города наза в кафе. Как-то нехорошо для старта избирательной кампании.
Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
фото есть?![Big smile Big smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
ИваН_
Потная заказуха. Епифанов кроссовки не носит! По одной очень физиологической особенности.
uz
Пролоную на клумбі перед ОДА (де був Лєнін) поставити скульптуру-фонтан ""ПІсяючий Єпіфанов". І Юрію Павловичу Чмирю буде приємно (згадка про плідний візит до Страсбурга) і для нашого дорог8ого кандидата в депутати від ПР Єпіфанова - шикарний піар.
Гость
И ничего не пиар!, кстати. Я считаю, что так и должен вести себя самый почетный гражданин города Сумы. Он же по-четный? Вот он по-четным и писяет, где хочет, а по нечетным и... тоже, где хочет. И вообще... не мешайте человеку отдыхать! Понаехали тут...
Гость
Да, а изберут его благодарные сумчане в Верховную Раду - он и под ней будет писать. имеет право!
Гость
А может ему не дает покоя всемирная слава британского принца Гарри ? Решил переплюнуть!
Гость
Это полная чуш. Я видел почётного гражданина на кылыбе часом позже.Ну да , в спортивном костюме, ну в кросовках, а ещё тягал правую ногу, и курил ,и был не вминяем ,но не ссал , это полная чуш.
Гость
Епифанов сейчас в глубоком запое.Даже документы в ЦВК за него отвезло доверенное лицо.Я не понимаю ,почему Медуница этим не пользуется и не ведёт активную компанию ?
Гость
Без фото і відео - а якщо пісяв довго, то час був на те, аби зазняти, - все це триндьож. І навіть не від Медунятка, бо воно вже пайку від Піфа за злив виборів получило, а когось збоку - чи особистого ворога Піфа, чи особистого ворога Медунятки (подумають же ж на кого?), чи шістка з оточення Медунятки, яка не знає розкладів і думає, що Піфа треба мочить )))
Куди дивиться проректор Алла Ярова? на шефа таку фігню пишуть!!!
Гость
К сожалению это правда.Фото нет т.к.было темно а рядом было три мордоворота.А Ярова хай зараз подзвоне шефу, я думаю він не візьме слухалку.
гость
Это Епифанова Иван -стакан Сидельник спаивает.![Glasses Glasses](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/glasses.png)
Гость
Нет Сидельника там не было.
гость
Зачем ему депутатство, пусть в Сумах бухает, тут столько корешей с которыми можно хорошо выпить и закусить.
Гость
Одно другому не мешает. Вы думаете, он на заседания ВР будет ходить?
гость
Я думаю, что в 67 лет все эти засидания ему не нужны, Епифанов идет в ВР что-бы решать свои личные интересы. Интересы сумчан он отстаивать не будет это точно, не те времена. И то что он, и такие как он, пошли в Партию регионов с его то деньгами это прискорбно, значит нет у человека стержня.
Гость
А у Медуниці після дня Нєзалєжності панос, сидить поцик дома, фаршированою щукою сере... А Гені хоч би шо, хоча випив більше медуна )))
Не гость
мне кажется что все "свои вопросы" он уже давно порешал... возможно поможет и жителям
Гость
Если бы порешал, не шел бы в Раду. Возможно и жителям города чем-то поможет. Если вспомнит о них в перерыве между запоями.
Гость
Бывает и хуже...Но реже.
Гость
Это правда, я стоял в десяти метрах и все сам видел, он в говно был готовый, к бабам лез, но был в полном неадеквате и видать не мог объяснить , что ему надо от них. Сал он, потом его охранник (или кто он там ему был), был в спортивном костюме и кроссовках, короче, зрелище противное. А туалет ведь в "Гавани" есть, но барин же бухали... Это только простых лохов мусорня за такое прихватывает, а почетным гражданям города модно и посреди Сотни насрать даже.
Гость
Как уже надоели эти платные интернет-мальчики медунятки-брехунятки. Ну сколько можно врать, хамить, обзывать, обливать грязью родной город. Ведь Медунице никогда не быть депутатом даже сельского совета, так как сумчане никогда не воспринимали национал-фашистов типа Рогов, Медуниц, Иванющенков, Бобыренков, Бойковых, Букиных и т.д. Именно они морально разложили сумское студенчиство, когда в 2006-2010 г.г., за деньги научили проводить фальсификации с изберательными бюлетнями и протоколами выборов. Забыли об этом? Вспомните, как Медун бросил студентов в палатках (сквер Шевченко) на растерзание Щербане-Плехановским бандитам, уехав на четвёртый день как-бы покорять крымские горы. Предаст и сейчас. В этом суть его характера. Работает только за бабки...
Ребята! Начинайте думать самостоятельно, а не быть подстилкой псевдопатриотов.
Гость
А причем в данном случае Медуница и "псевдопатриоты"?Их можно сколько угодно не любить, но разве это они гуляют в непотребном виде по центральной улице и безнаказанно обливают грязью (нечистотами) родной город? К чему эти воспоминания о событиях восьмилетней давности? Каждый должен нести ответственность за свои конкретные поступки, совершенные здесь и сегодня.
сумчанин
Мене дивують чмошники, які пишуть про "псевдопартіотів", всі хто зараз в ПР і КПУ? і ті хто під них ліг, апріорі не є патріотами України. Ці люди - є патріоти власної кишені, Росії, США, Китаю кого завгодно, але не України, вам на неї начхати. Так, що нічого тут маячню писати, мудозвони регіональні.
гость
Да ладно Вам.А Вы когда напьетесь в доибодан не ссыте где попало?Бурю в стакане делаете.Пусть бухает, главное чтоб сумчан не забывал!
гость
Синька проклятая тому виной.А ТАК хороший депутат был, бы.
Гость
Генка когда ты ссав пьяный на 9 мая пыв горда бачыло, а ты теперь хочешь своего учителя облить грязью. Мы форумчане ему все раскажем!!!!![Wink Wink](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Гость
Недадим Епифанову обоссать Верховную Раду!!!
Пусть орошает родной город!
Гость
ги, вимагаю поставити біля Тихої гавані скульпнуту стючого Піфа, якому член тримає Мінаєв, а поряд поради дає Медуниця !!!!!
Гость
А за чий рахунок ?
Гость
за рахунок Медуниці - він володіє секретом, як заощаджувати гроші, навіть коли їх зовсім нема, і при цьому щоб на все вистачало )))