Регионы жгут или искусство в массы

Нетленка избирательного сезона от партии регионов! Слушать и проникаться!!!!

Перед глазами встает картинка толпы лохтората, бодро махающая голубыми флагами. А из колонок, заглушая все вокруг, ревет эта муйня. 

Но с другой стороны вирусное видео, учитесь!!!! 

Гость

Педофилы, проходимцы, воры, нацюки и убийцы негодуют Smile

И готують пісню про свою качанівську бахіню.

Гость

Не пойму в чём проблемы ? Хорошая песня . А вы педофилы , фашисты и нацюки просто ничего не понимаете в музыке.

гость

Правильно брателла жуеш.Век воли не видать!!!!

artyukh

Тут я бачу урки донецькі свою субкультуру в українськці маси задумали "двинути".  Зафантазувалися, однако.

Гость

Всёравно меньшевики не победят. Бесятся, кричат, плакаты рисуют. А на выборах получат кукиш... За регионы проголосуют большинство. За регионами будут коммунисты... потом молодёжь - Кличко и Королевская....

Гость

А я за "тот кошмар", где так "вольно дышит человек"....

Гость

Всёравно меньшевики не победят. Бесятся, кричат, плакаты рисуют. А на выборах получат кукиш... За регионы проголосуют большинство. За регионами будут коммунисты... потом молодёжь - Кличко и Королевская....

Точно, а "черпаки" пусть готовятся к дембелю...

гость

За опозицию будет большинство только в Сумах.На переферие будут коммунистыткОРОЛЕВСКАЯ ЗА мОРОЗОМ НА ВЫХОД.

гость

Вы думаете в районах людям живется лучше, нежели сумчанам ? У меня большие сомнения.Sad

mentat

Shock   Посмеяло! Big smile Party   Уровень команды КВН Сумского политеха. Party

Белый

Тут я бачу урки донецькі свою субкультуру в українськці маси задумали "двинути". Зафантазувалися, однако.

Судячи з цього "шедевру", регіоналів найбільше хвилює поширення комуністичних ідей.... Smile

За регионами будут коммунисты

Ты песенку внимательно слушал?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 599
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180924
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.