Регионалы добрались до "скорой помощи"

Кто будет нас спасать?

Большинство в  Раде надавило кнопки за новый закон «Об экстренной медицинской помощи», который якобы сочинила их соратница Бахтеева. Мнение медиков - закон не нужен, нужно увеличение финансирования «скорой», о котором никто и не думает - регионалам бы миллиарды перед выборами раздать избирателям. Профсоюзы медиков против, а политики молчат. Судя из других «рехворм», после этого закона мы без «скорой» останемся или придется платить за вызов нехилые деньги. 

P.S. Этот вопрос политический, так что просьба к модеру в другой раздел не переносить.  

Гость

а чего от нынешних ждать- только покращення...

Гость

Пациент, ты бы лучше текст закона выложил, чем политагитация за ебют разводить

Че

Пациент, могу сказать что коммунисты в парламенте выступили против этого закона. Фракция КПУ не дала ни одного голоса за этот закон. Коммунисты считают, что  эта "реформа" может дейстительно привести если и не к катастрофе, то к тяжелым последствиям. Петр Симоненко предупреждал об этом, когда закон голосовали в первом чтении. На всякий случай ссылка   http://symonenko.info, там найдете.

Решение проблемы очень простое - нужно дать больше средств на скорые, Сумская скорая помощь стоит сумчанам около 12 млн. грн. в год. Пусть в городах миллионниках это в разы больше. Но 500-700 млн. грн. в год, распределенные  по Украине, могли бы хотя бы дать старт изменениям. Деньги? Та же Верховная Рада выделила на веб-камеры на участках 1 млрд. грн! На 1 день! Еще и распилят эти средства между своими... 

Пациент

Да ну... коммунисты против... ну и что... от этого лучше станет?

гость

Пока нет. Sad

Че

Да ну... коммунисты против... ну и что... от этого лучше станет?

Странная у вас позиция - вы  вроде бы против, но те, кто заодно с вами, вам не союзники.  Можно узнать, почему Вас "грядущее покращення" скорой помощи  беспокоит?

Гость

тебе комик чего непонятно? не верит  красным человек и все! посмотреть только на рожу вашего Симоненки Crazy

Че

тебе комик чего непонятно? не верит  красным человек и все! посмотреть только на рожу вашего Симоненки

Примитивно как-то, на пещерном уровне.  А кто еще против?   Батькивщина и огрызки Нашей Украины в работе парламента вообще участия не принимают, им все по барабану кроме своих узких лозунгов, о литвиновцах я уже и не говорю...      Да и нечего за  Пациента расписываться! Кстати, приглашаю всех желающих  на форум, на котором обсуждается данная тема: http://hotnews.bz/index.php?option=com_kunena&Itemid=21&func=view&catid=6&id=213#213 .Хорошо, что Пациент ее поднял. 

Пациент

Вопрос скорой точно политической, а политикам я  не особо доверяю-это правда. Не буду  говорить про Юльку или Янека, стоит посмотреть на наших местных. Вот тот же Минаев - как перекрасился и испоганился за последнее время. Насчет скорой мое беспокойство понятно - у меня больной родственник на руках, которому периодически приходиться ее вызывать. Бригады разные попадаются - какая лучше, какая хуже. Но то что у них ничего нет, ни лекарств, ни аппаратуры - это точно.  Когда услышал про новый закон, думал что чего-то поменяется. Точно - в худшую сторону... или ничего не поменяется. 

Гость

Но то что у них ничего нет, ни лекарств, ни аппаратуры - это точно.

Неправильно мыслите - у нас есть незалэжнисть, есть свобода слова. А что еще щирому украинцу потрибно?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65167
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.