У сумского мэра снова появился зам по строительству

Со 26 июня Андрей Рябоконь вновь приступил к исполнению обязанностей заместителя мэра Сум по вопросам строительства.

На аппаратном совещании в мэрии 2 июля городской голова Геннадий Минаев напомнил, что г-н Рябоконь будет курировать работу управлений капстроительства и архитектуры, а также коммунального предприятия «Архитектура. Строительство. Контроль.».

Напомним, что г-н Рябоконь был отстранен от исполнения обязанностей заместителя мэра 30 июня 2011 года, как обвиняемый по уголовному делу, касавшемуся паевых взносов на развитие инфраструктуры. Следователь тогда посчитал, что г-н Рябоконь, оставаясь в должности, сможет влиять на следствие. После отстранения г-н Рябоконя, его обязанности были возложены на первого зама мэра Николая Войтенко.

- Суды по делу продолжаются до сих пор. – сообщил г-н Рябоконь «Данкору». – Следователь который выносил постановление о моем отстранении, отменил свое постановление. То есть он считает, что я уже не могу влиять на следствие.

- Вы отдыхали целый год. Не отдыхали, а боролись, но отвыкли от повседневной работы. – напутствовал подчиненного мэр Геннадий Минаев. – Так что теперь лично объехать все объекты  и контролировать. А в конце августа может уже не я, но кто-то проверит.

Сумчанин

А, Рябоконь ущерб возместил?

Гость

отримає пару-трійку відкатів - і возмєстіть ))) усім, кому винен, возьместіть )))

Гость

Интересно,сколько занес в прокуратуру? Судя по всему,целый год,бедняга,понемногу подтаскивал,чтобы вернуться на хлебное место.

Гость

Интересно,сколько занес в прокуратуру? Судя по всему,целый год,бедняга,понемногу подтаскивал,чтобы вернуться на хлебное место.

Так, а толку. Спустить на тормозах не получится пока не возместит ущерб. А, ущерб многомиллионный.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185073
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65247
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.